• 2 - 1 26/03/2022 15.00.00
  • Atletico Calcio Impruneta
    Pelli

RETI: Barbieri, Bartoli, Pelli
Prova eroica del Calasanzio, che vince in casa contro la terza della classe giocando praticamente tutta la partita in dieci uomini. Infatti l'espulsione per fallo di gioco di Belardi G. al 12' influenza pesantemente la partita, o perlomeno così dovrebbe. Dopo un primo tempo in cui il Calasanzio riesce a non subire nonostante l'uomo in meno, poco dopo l'inizio della ripresa arriva addirittura il vantaggio, con Barbieri che controlla sull'out di sinistra un lancio dalla difesa, si accentra e tira forte sul primo palo, segnando a sorpresa l'1-0. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in avanti, trovando l'occasione per il pari al 75' in un calcio di rigore. Sul dischetto va Pelli, che non sbaglia e riporta il risultato in parità. Con l'Impruneta che cerca il vantaggio, al 95' Bartoli viene lanciato in contropiede e a tu per tu col portiere segna l'insperato vantaggio. Si chiude così sul punteggio di 2-1 contro ogni pronostico. Amara battuta d'arresto per l'Impruneta, ma complimenti vivissimi al Calasanzio per lo spirito messo in campo.