• 2 - 0 01/04/2022 21.00.00
  • Calasanzio
    Armentano

RETI: Mauro, Armentano
Vittoria importante per l'Atletico Firenze, nonostante le molte assenze, nel match interno con il Calasanzio. I padroni di casa vanno in vantaggio al sedicesimo in ripartenza: Ibraliu A. lancia Armentano, che di sinistro dal limite sigla l'1-0. Il Calasanzio non si scoraggia e imbastisce subito un paio di buone trame che impegnano la difesa dell'Atletico. Al 34' un tiro da fuori area di Scardigli impegna De Luca, che sfodera una super parata, negando agli ospiti il pareggio. L'Atletico Firenze contiene gli assalti del Calasanzio e in ripartenza ha ben tre opportunità per raddoppiare, ma due volte Mauro e una Armentano, soli davanti al portiere, non trovano la rete. In seguito all'infortunio di Giuntini, subentra Senese e l'Atletico Firenze cambia la disposizione tattica, stringendo la linea difensiva e gestendo meglio il vantaggio. Il raddoppio arriva al 20' del secondo tempo con Mauro che raccoglie a centro area un bel cross di Senese e insacca. L'Atletico Firenze crea poi un altro paio di opportunità per aumentare ulteriormente il vantaggio. La più clamorosa è un tiro di Ibraliu A. che viene tolto dall'incrocio dei pali da una grande parata di Forconi. Il finale non regala altre emozioni, e l'Atletico Firenze può festeggiare i tre punti.
Calciatoripiù: Armentano, Ibraliu G., Formigli