Semboloni
    Cagiano
    Fiori

RETI: Semboloni, Cagiano, Fiori
Vittoria esterna in rimonta per il San Frediano che passa sul campo del Litorale Pisano per 1-2. Il primo tempo termina 1-1: al vantaggio di casa realizzato da Semboloni, che su una respinta scarica un missile da fuori che s'insacca alle spalle di Faccone, rispondono gli ospiti con Cagiano che si invola sulla destra e con un tiro preciso ristabilisce la parità. Al 5' della ripresa alla squadra di Gambini viene assegnato un rigore che però Faccone respinge con una grandissima parata. Poco più tardi l'arbitro assegna un altro penalty, questa volta nell'area di rigore del Litorale Pisano per un fallo su Cagiano: dal dischetto Fiori non sbaglia siglando la rete che decide il match. Il Litorale prova a reagire, ma resta in dieci uomini non trovando la forza per imbastire un pressing finale. Importante successo per mister Tocchini e i suoi ragazzi al termine di un duello equilibrato, combattuto e ben giocato da entrambe le squadre, nel quale sono stati bravi gli ospiti ad avere la meglio e ad uscire coi tre punti finali. Per il Litorale una sconfitta di misura che servirà ai giocatori molto giovani di questa squadra per crescere e fare ulteriore esperienza: un gruppo che oggi ha dato tutto quello che aveva.