Palaia
    Palaia
    Giani

RETI: Fiori, Palaia, Palaia, Giani
Sofferto successo esterno per gli Ospedalieri che espugnano l'ostico campo del San Frediano per 1-3 conquistando tre punti importanti e riscattando in tal modo la sconfitta della passata settimana. Primo tempo avaro di emozioni sia da una parte che dall'altra e così le reti arrivano tutte nella ripresa: a passare in vantaggio per primi sono i padroni di casa che trovano il gol dell'1-0 con Fiori. Passa soltanto 1' e gli Ospedalieri pareggiano con il subentrato Palaia, ben imbeccato da un assist di Rizza. Lo stesso Palaia, implacabile, poco più tardi trova il gol dell'1-2, stavolta servito coi tempi giusti da Giani. Ancora Giani protagonista nei minuti finali quando legittima il successo dei ragazzi di mister Palla girando in rete un assist preciso di Troisi. Vittoria in rimonta condita da una prestazione di qualità e di carattere per gli ospiti contro una gran bella squadra come il San Frediano che però si è adagiato dopo l'illusorio vantaggio.