• Oltrera
    Beggi
    Fierro

RETI: Beggi, Fierro
Successo casalingo del San Prospero che supera l'Oltrera per 2-0 conquistando la seconda vittoria di fila dopo quella contro gli Ospedalieri. Partita giocata molto bene dai ragazzi di Carducci che creano tante occasioni e nel primo tempo colpiscono anche un palo con S. Di Lupo. La gara non si sblocca e allora nella ripresa il San Prospero cambia modulo cercando di allargare la difesa di un Oltrera che fin lì aveva comunque fatto il suo tenendo il campo e soffrendo senza mai disunirsi. Il cambio di assetto produce immediatamente gli effetti sperati e al 47' Fierro segna con un tiro al volo sul quale Raco non può nulla. A questo punto i padroni di casa acquistano fiducia e sulle ali dell'entusiasmo si portano più volte nei pressi dell'area avversaria. In uno di questi attacchi, il subentrato Beggi si conquista un rigore che egli stesso realizza chiudendo la contesa. L'Oltrera resta anche in dieci uomini e così il San Prospero gestisce il vantaggio in tranquillità fino al fischio finale. Un altro successo importante per i locali che mantengono ancora la porta inviolata, dall'altro lato la squadra di Aringhieri ha fatto il possibile per restare viva, ma poi ha dovuto arrendersi alla maggior intraprendenza dei rivali. Calciatorepiù: J. Ghelardoni (San Prospero).