• San Prospero Navacchio
    Di Lupo
    Fierro

RETI: Di Lupo, Fierro
Terzo successo in altrettante partite per il San Prospero che supera in trasferta il Litorale Pisano col punteggio di 0-2. Inizio partita di studio tra le due compagini con il gioco che risulta abbastanza spezzettato. Il Litorale prova ad approfittare dell'inizio un po' incerto degli ospiti, cercando di costruire qualche trama offensiva che viene però respinta dalla retroguardia avversaria. Primo tempo che sembra volgere al termine sul risultato di 0-0, ma ecco che il San Prospero colpisce a 2' dalla pausa: lancio dalla difesa a scavalcare i centrali del Litorale Pisano, sul pallone arriva S. Di Lupo che supera Vassallo in uscita con un morbido pallonetto. Il gol subito condiziona la squadra di Gambini che bene si era comportata fino a quel momento. Nella ripresa gli ospiti cambiano modulo cercando di essere più ordinati in fase di costruzione e mister Carducci inserisce Fierro, sempre molto bravo ad entrare a partita in corso quando viene chiamato in causa. Quest'ultimo è l'autore dello splendido gol dello 0-2 che arriva al 60': azione da PlayStation degli ospiti che in quattro passaggi riescono a liberare Fierro che non fallisce l'appuntamento con la rete. Il gol incassato taglia le gambe al Litorale Pisano e così il finale vede il San Prospero sfiorare ripetutamente lo 0-3, ma in due occasioni è la traversa a negare il terzo gol agli ospiti. Anche il litorale si rende pericoloso due volte con il neo-entrato Check che però non riesce a superare Becuzzi. La sfida termina dunque con il successo degli ospiti, abili a superare un inizio di gara non semplice e che comunque hanno legittimato la vittoria con il grande secondo tempo disputato in cui hanno mostrato tutte le loro qualità: la graduatoria sorride agli uomini di Carducci che si trovano in vetta assieme al Bientina. Il Litorale al contrario resta fermo a quota zero punti in classifica, ma il gruppo dimostra di essere compatto perdendo contro una rivale di tutto rispetto come il San Prospero, giocando comunque con dignità e mostrando segnali di ripresa da parte di una rosa giovane che necessita di fare esperienza anche attraverso la sconfitta di oggi.