Hajii
    Anniti
    Mannucci

RETI: Maresca, Vignali, Hajii, Anniti, Mannucci
Colpo esterno del Monteserra che supera la Freccia Azzurra per 2-3 grazie ad una rete siglata negli ultimi minuti di gioco dal neo-entrato Hajji. Partono forte gli ospiti che passano al 2' con Mannucci che ribadisce in porta un tiro di El Glid. Al 40' arriva il pareggio dei locali siglato da Vignali che realizza un calcio di rigore contestato dal Monteserra. La ripresa prosegue sui buoni ritmi della prima frazione e al 60' arriva il 2-1 della Freccia Azzurra: bella azione sulla destra di Novi che mette dentro un cross sul quale si avventa Maresca che porta avanti la squadra di mister Durante. Il Monteserra non ci sta e reagisce con Anniti che si guadagna un rigore che lui stesso realizza ristabilendo la parità. Nel finale mister Morgantini inserisce Hajji cercando di dare peso al reparto offensivo e proprio il neo-entrato ribadisce in porta una respinta di Bortoli al termine di una bella azione manovrata da parte degli ospiti. Grande rammarico tra i padroni di casa che poco prima di incassare il 2-3 avevano avuto una chance clamorosa con Maurelli che però uno contro uno con il portiere avversario non ha centrato il bersaglio. Successo importante per il Monteserra che scavalca i rivali odierni in classifica portandosi a 9 punti.