• 1 - 0 21/11/2021 14.45.00
  • Atletico Cascina
    Di Lupo

RETI: Di Lupo
Quarta vittoria in altrettante partite per il San Prospero che batte per 1-0 nel proprio fortino l'Atletico Cascina portandosi a 12 punti in classifica e mantenendo ancora inviolata la propria porta da inizio stagione. Numeri importanti per un gruppo che anche oggi ha sfoderato una prestazione di livello, costruendo tantissime occasioni. Ecco, se proprio bisogna cercare l'ago nel pagliaio, i ragazzi di mister Carducci dovranno imparare a concretizzare in futuro anche solo la metà di quello che creano: solo in questo modo potranno coltivare i propri sogni di gloria fino in fondo. Padroni di casa che partono subito forte e, dopo 55 secondi dal fischio d'inizio, Beggi si trova a tu per tu con Betti calciando fuori. Al 15' di nuovo Beggi colpisce una traversa. La grande pressione esercitata dal San Prospero è il preludio al gol dell'1-0 che arriva infatti poco dopo, al 23': Betti si procura un calcio di rigore che S. Di Lupo trasforma siglando l'1-0. Prima della pausa ancora un'opportunità con il solito S. Di lupo che non trova la porta. Primo tempo a senso unico e così è anche la ripresa che vede i padroni di casa colpire due traverse con Beggi e il neo-entrato Burgalassi e soprattutto fallire un calcio di rigore con S. Di Lupo che non riesce a ripetere il gol segnato nei primi 45'. Da segnalare anche la rete annullata alla squadra di casa che intorno alla metà della ripresa aveva raddoppiato con Fierro, al termine di un'azione bellissima: 2-0 che però non è stato convalidato per un presunto fuorigioco che non ha convinto giocatori e staff del San Prospero. Insomma, successo meritato e blindato da una difesa fin qui impenetrabile che la settimana prossima avrà un test assai ostico contro il Monteserra, intanto però il San Prospero si gode il primo posto in solitario. Per gli ospiti non è stata una giornata facile, ma comunque l'Atletico Cascina esce sconfitto soltanto di misura da una grande squadra come i rivali odierni, questo testimonia un gruppo comunque unito che cercherà già nel turno successivo di migliorare la propria classifica.