• 1 - 0 28/11/2021 14.30.00
  • Freccia Azzurra
    Mirigliani

RETI: Mirigliani
Successo casalingo per il Litorale Pisano che supera la Freccia Azzurra per 1-0 al termine di una gara tirata fino alla fine. Primo tempo con poche emozioni, qualche pericolo in più creato dai padroni di casa che però non riescono ad affondare il colpo, risultando un po' sterili in fase offensiva. Nella ripresa la squadra di Gambini cambia registro aumentando la pressione in fase di spinta, ma la Freccia è ordinata in difesa e la partita non si sblocca. Al 75' l'arbitro annulla un gol al Litorale Pisano del neo-entrato Mirigliani per un fuorigioco giudicato dubbio. Il gol annullato tuttavia è il preludio a quello che accade all'80': azione da dietro dei locali con il centrale Vaglini che vede lo scatto di Mirigliani, lesto a imbucarsi dietro al centrale avversario e poi bravo a superare il portiere con un preciso pallonetto. Nel finale ancora una rete annullata per fuorigioco sempre all'onnipresente Mirigliani. Partita che termina così 1-0 per il Litorale Pisano che ha disputato 90' di buon livello in fase difensiva e che ha avuto la pazienza di aspettare il momento giusto per colpire. Man of the match sicuramente Mirigliani che, entrato al 73', si è visto annullare due reti per offside e ha realizzato il gol vittoria che sancisce il secondo trionfo stagionale del Litorale Pisano. Ospiti che invece restano a quota 7 punti e pronti riscattarsi già dal prossimo turno.