• Bellani
    Pardini
    Gottini

RETI: Giani, Pardini, Gottini
Successo importante degli Ospedalieri che in casa superano la Bellani per 2-1. Partita difficile per i padroni di casa che la classifica poteva far sembrare semplice e che invece, come spesso capita, si è rivelata più complicata del previsto. La Bellani ferita ci teneva particolarmente a cambiare fin da subito il corso del suo campionato e infatti ha giocato un'ottima mezzora iniziale pressando e rendendosi pericolosa in avanti in almeno quattro occasioni. Piano piano sono venuti fuori anche gli Ospedalieri che, addirittura, hanno chiuso il primo tempo avanti per 1-0 grazie alla rete di Giani. Nella ripresa i padroni di casa entrano con un piglio diverso e conquistano un rigore con Pardini (contestato dagli ospiti) che lui stesso realizza siglando il 2-0. Ospedalieri che, una volta siglato il raddoppio, hanno altre occasioni con Giani, Rossi e Balestri senza tuttavia riuscire a siglare il terzo gol. Gli ospiti come detto sono abili a restare sempre in partita e accorciano le distanze nel finale su rigore con Gottini. Negli ultimi minuti la Bellani cerca di piazzare il colpo del pareggio, ma gli Ospedalieri tengono bene, aiutati anche dal bravo De Marchi che si è fatto sempre trovare pronto, blindando in tal modo la vittoria per la squadra di mister Luciano Palla. Per la Bellani sconfitta che però lascia ben sperare per il futuro, poiché l'atteggiamento in campo è stato positivo con i ragazzi di Guidi pronti a reagire a partire da settimana prossima. Ospedalieri che salgono a quota 10 punti in classifica dopo il successo di oggi.