Di Lupo
    Fierro
    Menichetti

RETI: Frediani, Di Lupo, Fierro, Menichetti
Vittoria fondamentale per il San Prospero che espugna il campo del Monteserra aggiudicandosi uno scontro diretto per l'alta classifica. Un successo che permette alla truppa di mister Carducci di aumentare di cinque punti il distacco sul Bientina e di presentarsi allo scontro diretto di domenica prossima con la massima fiducia. La gara è equilibrata durante la prima frazione: le due squadre si danno battaglia su ritmi alti lottando soprattutto a centrocampo, dove si verificano molti contrasti spesso duri che costringono l'arbitro a estrarre diversi cartellini gialli. Gli ospiti la sbloccano al 23' con un calcio di rigore procurato da Menichetti e trasformato da S. Di Lupo, poi colpiscono un palo con S. Di Lupo e ci provano con un paio di azioni veloci che però vengono ben contenute dalla difesa rivale. Il Monteserra comunque non rinuncia a giocare e proprio allo scadere centra l'1-1 sugli sviluppi di un corner: Frediani raccoglie la respinta del portiere e deposita prontamente in rete, rifilando al San Prospero la prima e unica rete subita finora in stagione. Nella ripresa però cambia tutto ed è la compagine ospite a prendere in mano le redini del gioco passando a un efficace 4-2-3-1 che consente di affondare facilmente sulle fasce. Nonostante le tante manovre costruite sugli esterni, l'1-2 della capolista arriva grazie a un calcio di punizione: Fierro si incarica della battuta e con un rasoterra micidiale fa passare la palla sotto la barriera sorprendendo il portiere. Passano 5' e il match è virtualmente chiuso: Menichetti duetta bene con un compagno e a tu per tu con Betti insacca con il collo del piede l'1-3. Il San Prospero vola a quindici punti continuando il proprio cammino a punteggio pieno e superando un avversario di tutto rispetto come il Monteserra che resta fermo a quota 9: la sfida di domenica contro il Bientina ci dirà se la squadra di Carducci potrà andare in fuga.