• 1 - 1 05/12/2021 14.30.00
  • San Frediano
    Martini

RETI: Galli, Martini
Pareggio per 1-1 tra la Freccia Azzurra e il San Frediano, con le due squadre che restano appaiate in classifica a quota 8 punti. La prima frazione è ben giocata dagli ospiti che partono fortissimo: al 5' infatti i ragazzi di Tocchini sono già in vantaggio grazie alla rete di Martini che centra il bersaglio ben imbeccato da Cardini. Al 25' la compagine ospite ha l'occasione per raddoppiare con Fiori, che però si fa ipnotizzare dagli undici metri da Bortoli sciupando il penalty conquistato da Dambel dopo un'azione personale in area. Continua il buon momento degli ospiti che colpiscono un palo con Cardini e vanno vicini al gol in un altro paio di circostanze. Ma la rete non arriva e così il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nella ripresa la gara cambia: mister Durante effettua dei cambi che sortiscono gli effetti sperati, la Freccia Azzurra inizia a giocare rispondendo colpo su colpo alle azioni del San Frediano. Il tanto agognato gol del pareggio arriva a 10' dalla fine con Galli che, sugli sviluppi di un corner, trova l'inzuccata giusta per trafiggere il portiere. La gara termina così in parità, buona la reazione nella ripresa per i padroni di casa che hanno in Bortoli e Galli gli eroi di giornata, mentre il San Frediano si dispera in parte per le chance sprecate nel primo tempo quando la squadra era padrona del campo. In ogni caso è stata una partita piacevole e divertente che ha soddisfatto i presenti al campo.