• Litorale Pisano
    Palaia
    Lo

RETI: Palaia, Lo
Pareggio tutto sommato giusto quello andato in scena tra gli Ospedalieri e il Litorale Pisano con la partita che finisce sul risultato di 1-1. I primi 20' sono tutti dei padroni di casa che sprecano due buone palle-gol prima di passare in vantaggio intorno alla mezzora di gioco con Palaia. Il Litorale però non si abbatte e, una volta superato lo shock del gol, conquista subito due punizioni pericolose nel giro di qualche minuto: la prima serve a Lo per prendere la mira con il pallone che sfiora il palo, la seconda invece è quella giusta con Lo che infila la sfera nel sette. Primi 45' che si chiudono con il Litorale motivato dal gol del pareggio che cerca di trovare il raddoppio senza riuscirci. Nella ripresa la gara è piacevole come il primo tempo, con tanti ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra, ma complice un pizzico di frenesia da parte di entrambi gli attacchi si vedono pochi tiri in porta degni di nota. Gli Ospedalieri hanno un paio di chance buone negli ultimi 10' di gara, ma la solita imprecisione sotto porta degli uomini di Palla fa sì che il risultato non cambi. A fine gara applausi dei presenti per i giocatori che escono dal campo, autori di 90' divertenti e corretti. Gli Ospedalieri si confermano un'ottima compagine come dimostrano gli 11 punti fatti finora, anche se non riescono ad approfittare della sconfitta della capolista San Prospero. Pure il Litorale Pisano di Valtere Gambini è ormai da qualche settimana una squadra di assoluto valore, capace di giocarsela con le prime della classe ad armi pari e che ha sembra aver pienamente superato il difficile avvio di stagione. Insomma una bella sfida con il pareggio che, come detto, ci può stare per quanto visto in campo.