Castiglioni
    Castiglioni

LITORALE PISANO: Tescione, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Tescione, Tescione, Marinella, Marinella, Castiglioni, Castiglioni
Vittoria in trasferta per l'Oltrera che sconfigge il Litorale Pisano con il punteggio di 1-2 al termine di una partita giocata su un campo difficile. Inizio gara propositivo dei padroni di casa che al 15' costruiscono una doppia clamorosa occasione con la difesa ospite che per ben due volte salva sulla linea. Al 20' il Litorale Pisano beneficia di un calcio di rigore, ma Lo si fa parare la conclusione dal bravo Raco. Al 30' gli ospiti invece sono spietati e passano avanti con Marinella che apre le marcature. Si va alla pausa quindi sullo 0-1 e, nella ripresa, il Litorale Pisano appare leggermente stanco, anche a causa della partita infrasettimanale di coppa, conclusa ai supplementari. L'Oltrera approfitta di questa situazione è al 75' colpisce con Castiglioni che aumenta il divario finalizzando una bella giocata di Mura. I padroni di casa restano anche in dieci uomini a causa del rosso sventolato dal D.G. nei confronto di Franco all'80', ma riescono a riaprire la partita con una splendida punizione dal limite di Tescione. La gara però è ormai quasi finita e l'Oltrera gestisce con serenità i minuti finali centrando un successo importate per la classifica e per il morale. Padroni di casa che interrompono una buona striscia di risultati positivi in campionato complice, come detto, anche un pizzico di stanchezza senza però togliere i meriti indiscussi dell'Oltrera. Complimenti infine a tutti i protagonisti per aver giocato comunque bene su un campo malconcio.