Di Lupo
    Di Lupo
    Dovico

RETI: Di Lupo, Di Lupo, Di Lupo, Dovico
Torna alla vittoria la capolista San Prospero che supera per 0-4 il San Frediano in trasferta portandosi a 18 punti in classifica: se mister Carducci cercava risposte dai suoi ragazzi dopo la sconfitta contro il Bientina, beh, oggi le ha avute. Gara che prende una piega ben precisa già al 10' quando il difensore del San Frediano, Giordano, stende Beggi involato in porta e per l'arbitro non ci sono dubbi: cartellino rosso. Prima c'era pure stata qualche lamentela dei locali per il gol annullato a Fiori su punizione. Ospiti che quindi possono approfittare dell'uomo in più e che passano avanti al 38' con S. Di Lupo che è bravo a farsi trovare pronto su un lancio lungo dalla difesa e supera Nannipieri portando avanti i suoi. Nella ripresa altri due gol (simili al primo) proprio dello scatenato S. Di Lupo, autore di una tripletta da vero bomber, mettono in discesa la strada per il San Prospero e infine una rete di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Dovico fissa il punteggio sullo 0-4 finale. Ottimo momento per il San Prospero, primo in campionato e qualificato per le semifinali di coppa. Sorride anche S. Di Lupo che, oltre ai tre gol realizzati oggi, è pure il capocannoniere del girone. Per il San Frediano partita da dimenticare, senza dubbio condizionata dall'aver giocato in inferiorità numerica per 80': da segnalare che la squadra di Tocchini non ha gradito un paio di decisioni del D.G. Calciatorepiù: S. Di Lupo (San Prospero).