Lenzi
    Zitola
    Autorete

RETI: Ferranti, Pratali, Lenzi, Zitola, Autorete
Nello scontro che vedeva opporsi la seconda contro la terza forza del campionato, ad avere la meglio è il Sextum Bientina che supera 5-0 gli Ospedalieri staccando i rivali in classifica. Con il successo ottenuto, infatti, i padroni di casa salgono a quota 16, mentre restano fermi a 11 punti gli ospiti. Inizio gara con gli Ospedalieri che vanno vicini al gol per due volte con Balestri, che però non riesce a finalizzare. Intorno al 15' l'episodio che cambia il match: Manca viene espulso per aver fermato un avversario involato verso la porta, per il direttore di gara è chiara occasione da gol e così gli Ospedalieri restano in dieci (provvedimento giudicato eccessivo dalla squadra ospite). Gli Ospedalieri accusano il colpo e 2' più tardi subiscono la rete di Zitola che scatta sul filo del fuorigioco e, ben servito da una spizzata di Paolinelli, insacca per l'1-0. Prima della pausa il Sextum Bientina aumenta anche il divario con Pratali, il cui tiro angolato termina oltre le spalle di Del Punta. La squadra di mister Palla è costretta ad inizio ripresa ad effettuare anche due degli unici tre cambi disponibili e, dopo aver rischiato di prendere il 3-0, sfiora incredibilmente il 2-1 con Sacco. Intorno al 60' ecco che i padroni di casa colpiscono con Lenzi, che in contropiede salta il portiere avversario prima di depositare in rete. Da qui in avanti gli ospiti escono pian piano dalla partita e il Sextum Bientina prima spreca due ghiotte palle-gol con Paolinelli e Galletti, ma poi si porta sul 4-0 in virtù del sigillo di Ferranti (il quale aveva colpito una traversa in precedenza), che segna con un bel tocco sotto che beffa il portiere in uscita. Prima della fine uno sfortunato autogol della squadra ospite vale il 5-0: ottima progressione sulla fascia di Ferranti e sul cross c'è il tocco di un calciatore degli Ospedalieri che spedisce la sfera nella propria porta. Successo importante per la truppa di mister Montagnani che, dopo la grande vittoria con il San Prospero, continua a macinare punti. Per gli Ospedalieri sconfitta che sicuramente dispiace, ma la squadra ha comunque giocato con orgoglio almeno fino al 3-0. Da segnalare infine l'espulsione rimediata da Ceccoli nel finale per un pizzico di nervosismo che ci poteva stare visto l'andamento della gara e l'esordio tra i locali di N. Ciampi, classe 2004.