• Pol. Monteserra
    Hajii
    Mele

RETI: Hajii, Mele
Vittoria maturata con un gol per tempo da parte del Monteserra che dunque espugna il campo del Litorale Pisano per 0-2. Partita accesa tra due compagini valide e decisa dal carattere del Monteserra, che ha voluto fortemente la vittoria giocando bene e concedendo poco ai rivali. Il vantaggio degli uomini di mister Morgantini arriva intorno al 40' ad opera di Hajji, che fuori area prima stoppa il pallone con il petto, palleggia e poi scarica in porta al volo un tiro che termina sul palo lontano. Nella ripresa il Litorale Pisano tenta di acciuffare il pari inserendo i giovani Modu, Belfiore e Mirigliani, ma gli ospiti sono cinici e spietati e chiudono la contesa con Mele che insacca in girata uno splendido assist di Pignotti. Finisce così con la vittoria per 0-2 del Monteserra, che ha la meglio su un Litorale Pisano a cui ultimamente la fortuna ha voltato le spalle. Successo in ogni caso meritato pienamente dagli ospiti che salgono così a quota 13 punti in classifica.