Rexhepaj
  • 2 - 0 13/03/2022 15.00.00
  • San Frediano

RETI: Turelli, Rexhepaj
Successo meritato per gli Ospedalieri, che sul proprio campo superano per 2-0 il San Frediano al termine di una gara spigolosa per i locali che l'hanno però giocata con la giusta grinta e determinazione: ciò ha permesso di avere la meglio su una squadra organizzata come quella di Tocchini. Inizio gara un po' bloccato anche grazie alla squadra ospite, ben messa in campo e che lascia pochissimi spazi alle punte di casa. Al 39' però gli Ospedalieri sbloccano il match grazie ad un gran tiro dai venticinque metri di Turelli. Il gol segnato galvanizza i ragazzi di mister Palla, che nella ripresa giocano bene creando vari pericoli alla difesa ospite. Rexepaj prima colpisce un palo, poi spreca un calcio di rigore (ben parato da Faccone) e quindi la gara rimane in bilico fino al 90', quando lo stesso Rexepaj si riscatta del penalty sbagliato siglando il 2-0: il giocatore degli Ospedalieri, ben servito da un lancio dalle retrovie, taglia la difesa avversaria e, una volta entrato in area, salta un difensore con un sombrero e poi calcia al volo chiudendo il match e regalando la vittoria ai suoi. Il successo ottenuto permette agli Ospedalieri di salire a quota 17 punti in classifica, resta fermo a 10 il San Frediano.
Calciatoripiù: Dei, Zidda, Turelli