Autorete
    Fiori
    Bacciarelli

RETI: Palazzo, Lenzi, Mazroui, Galletti, Autorete, Fiori, Bacciarelli
Successo casalingo del Sextum Bientina che sconfigge per 5-2 il San Frediano e aggancia almeno per una notte il San Prospero in testa alla classifica. Partita approcciata molto bene dai bientinesi che passano avanti dopo solo 3' grazie alla rete di Mazroui che spizza la palla sugli sviluppi di un corner e apre le marcature. Al 13' i locali colpiscono nuovamente con Palazzo, abile a incornare di testa su una punizione laterale e ad anticipare Faccone spedendo la palla in rete. Arriva la pronta reazione del San Frediano che però spreca una buona opportunità per riaprire il match e subisce poco dopo il 3-0: bella azione di Paolinelli, il cui tiro respinto dalla difesa avversaria viene raccolto da Lenzi che si coordina bene e spedisce il pallone alle spalle di Faccone. Al 35' ancora il Sextum Bientina costringe un difensore del San Frediano a fare autorete, dopo una bella azione tra Ciardelli e Lenzi, il cui cross colpisce un avversario ed entra in rete per il 4-0. In pieno recupero del primo tempo alza la testa il San Frediano che sigla il 4-1 con Fiori, autore di un bel gol sugli sviluppi di una punizione laterale. Nella ripresa il San Frediano accorcia ulteriormente le distanze poco dopo il rientro in campo delle squadre grazie a una punizione dalla distanza di Bacciarelli. La squadra ospite poco più tardi resta in dieci uomini a causa del rosso che l'arbitro infligge a Gjana e così intorno al 70' il Bientina chiude definitivamente la gara con il gol del 5-2 siglato da Galletti che scaglia una parabola imprendibile per il portiere rivale. I ragazzi di mister Montagnani salgono dunque a quota 28 punti, ciò vuol dire primo posto insieme al San Prospero almeno per 24 ore.