• 0 - 1 10/04/2022 15.30.00
  • Freccia Azzurra
    Vignali

RETI: Vignali
Colpo esterno di misura per la Freccia Azzurra che supera per 0-1 il San Frediano portandosi a 17 punti in classifica. La gara è stata molto combattuta e giocata prevalentemente con lanci lunghi, nella prima frazione il San Frediano ha controllato le redini del gioco senza però creare grosse occasioni, mentre gli ospiti si sono resi protagonisti di due buone azioni in ripartenza con Maurelli e Tonarelli. Nella ripresa ancora più propositivo il San Frediano, che non riesce però a finalizzare a dovere le occasioni create, invocando anche un calcio di rigore. Al 75' invece la Freccia Azzurra si affaccia nell'area avversaria con Liponi che si conquista un calcio di rigore, realizzato con freddezza da Vignali per lo 0-1 definitivo. Negli ultimi 15' i padroni di casa tentano di acciuffare il pareggio, ma gli ospiti resistono portando a casa i tre punti con una prova cinica e grintosa.