• 3 - 1 24/04/2022 16.00.00
  • Atletico Cascina
    Nencini

RETI: Sava, Giuliacci, Maresca, Nencini
Buon successo interno per 3-1 della Freccia Azzurra contro un Atletico Cascina che ha pagato a caro prezzo l'inferiorità numerica maturata nei secondi 45' di gioco. La Freccia di mister Durante con i tre punti ottenuti quest'oggi si porta a quota 20 in classifica. Primo tempo combattuto che vede i padroni di casa passare in vantaggio con il bel tiro dalla distanza di Sava, che apre le marcature siglando il gol dell'1-0. L'Atletico Cascina non resta a guardare e prima della pausa accorcia le distanze grazie al centro di Nencini che azzecca un tiro in diagonale che termina in fondo al sacco per l'1-1. Nella ripresa la gara è viva e le due squadre si affrontano a viso aperto, gli ospiti restano però in 10 uomini a causa del rosso che il direttore di gara sventola nei confronti di Daini per fallo di mano che ferma una chiara occasione da rete. La Freccia Azzurra è abile nello sfruttare al meglio la superiorità numerica occupando bene il campo e allargando le maglie della difesa avversaria. Il gol del 2-1 lo segna Giuliacci su cross dalla sinistra di Maurelli, mentre il 3-1 lo realizza Maresca, ben servito nuovamente da un preciso traversone dalla destra dello scatenato Maurelli.