Lazzeretti
    Biagioni
    Frosini

RETI: Lazzeretti, Biagioni, Frosini
Sulla carta era Davide contro Golia, o meglio Golia contro Davide, il confronto sul sintetico del Loik di Monsummano fra i padroni di casa del Cintolese e lo Spazzavento ultimo in classifica di mister Arcangeli. Ma come la storia biblica ci insegna, è proprio Davide a trionfare contro Golia. E così, con una prova tutto cuore e determinazione, nel posticipo domenicale lo Spazzavento riesce a imporsi sulla seconda della classe con un corsaro 1-2 che significa prima vittoria stagionale e importante iniezione di fiducia per il futuro. Consapevole della caratura degli avversari, mister Arcangeli dispone i suoi in modo da ingabbiare e smorzare il più possibile la temibile potenza di fuoco a disposizione di mister Avanzati, limitando nelle azioni e nelle idee l'estro e le qualità del pacchetto offensivo composto da Di Biase, Giovannelli e Simoni. Dopo venticinque minuti di stallo, il signor Watterson di Pontedera imprime una svolta importante al match decretando un calcio di rigore piuttosto netto in favore degli ospiti. Alla battuta dal dischetto si presenta capitan Frosini che, glaciale, trafigge Pucci e permette ai suoi di mettere la testa avanti nella contesa. Il Cintolese non ci sta e reagisce con veemenza, ma le sfuriate offensive portate alla retroguardia ospite si risolvono in un nulla di fatto. Archiviato il primo tempo sul punteggio di 0-1, la ripresa vede un aumento vertiginoso del ritmo gara con capovolgimenti di fronti continui da una parte e dall'altra. A spuntarla ancora una volta è lo Spazzavento, cinico al 65' nel finalizzare al meglio con Biagioni un veloce contropiede ben orchestrato da tutti i suoi interpreti. Il dispiegamento di forze da parte di mister Avanzati si fa ancor più ingente, impostando i suoi in modalità super offensiva alla ricerca del pareggio. Un barlume di speranza pare accendersi all'80', quando l'arbitro pareggia il conto dei penalty assegnandone uno alle cure di Lazzeretti. Il neo-entrato non sbaglia e accorcia le distanze rendendo il finale di gara incandescente. Nonostante gli arrembaggi disperati alla porta ospite, al triplice fischio finale la contesa va comunque in archivio sul punteggio di 1-2. Per un Cintolese inchiodato al quarto posto, dall'altra parte c'è uno Spazzavento trionfante e rinvigorito nello spirito e nella classifica.