Biagioni
    Biagioni
    Niccoli

RETI: Sepiacci, Biagioni, Biagioni, Niccoli
Termina con una meritata vittoria il campionato dello Spazzavento di mister Massimiliano Arcangioli, capace di imporsi con un netto 4-0 ai danni di un Capostrada apparso sì volitivo ma troppo sterile in fase offensiva per poter provare a impensierire Baldesi. L'inizio di gara vede subito i padroni di casa spingere con costanza e impegno alla ricerca dell'immediato goal del vantaggio, tuttavia Sauro prima e Sepiacci poi non riescono a oltrepassare la barricate alzate da un ottimo Zerini. Tra parate dell'estremo difensore ospite e imprecisione dei locali, lo spesso strato d'equilibrio persiste sul campo fino intorno al 35', quando Biagioni brucia in velocità tutto il pacchetto difensivo e appoggia in rete la sfera per il meritato vantaggio dei suoi. Stappata l'ostica contesa, cinque giri di lancette più tardi è ancora il bomber di casa a trovare la via del goal grazie a un portentoso anticipo su corner battuto da Sauro. Archiviato un primo tempo a senso unico, la ripresa vede seguire da ambo le compagini il medesimo canovaccio tattico, con lo Spazzavento votato all'attacco e il Capostrada rintanato nella propria metà campo. Con lo scorrere del cronometro l'intensità diminuisce sempre più rapidamente, ma ciò non vieta ai locali di creare una buona palla goal con Giagnoni prima di centrare il tris con Sepiacci. A mettere il definitivo punto esclamativo sul match ci pensa infine all'80' Niccoli, il quale col suo goal fissa il risultato sul definitivo 4-0 ponendo fine alla stagione dei suoi con una bella ma tuttavia inutile vittoria.
Calciatoripiù: Biagioni, Giagnoni