• Aquila Montevarchi
    Vannacci
    Simoni

RETI: Vannacci, Simoni
L'Aquila Montevarchi sfiora il colpaccio: è un pareggio in rimonta ottenuto con carattere nel finale di gara quelo centrato dai ragazzi di Pacciani. Come nelle precedenti occasioni, la Pistoiese approccia bene la partita partendo fortissimo e nei primi minuti produce molto gioco a centrocampo mettendo sulla difensiva gli avversari. Sono almeno tre le occasioni potenziali per andare a segno per gli arancioni, ma la mira imprecisa e le ottime parate di Lapi mantengono sullo 0-0 il risultato. L'Aquila si difende con ordine e, alla prima vera sortita offensiva, passa: scocca il 28' quando - sugli sviluppi di un errato disimpegno in costruzione dei locali - un traversone dalla sinistra attraversa tutta l'area pistoiese finendo poi sui piedi di Simoni che, ben posizionato, insacca lo 0-1 con cui si va al riposo. La Pistoiese si rammarica per l'episodio ma al tempo stesso si rimbocca le maniche e organizza la reazione per la ripresa. Nella parte iniziale del secondo tempo però l'Aquila Montevarchi amministra al meglio il gioco a centrocampo e gestisce il vantaggio, vedendo con favore il cronometro che scorre. La Pistoiese però resta in partita e si rivitalizza negli ultimi 15', quando la gara torna a salire di tono. La svolta del match degli arancioni arriva al 68', minuto in cui Vannacci - con un tiro potente che risente di una leggera deviazione - gonfia la rete rossoblù ristabilendo la parità. Nei pochissimi minuti che restano succede un po' di tutto, perché ambedue le squadre cercano la vittoria. La Pistoiese ci prova in due occasioni ravvicinate, sul ribaltamento di fronte anche gli ospiti sfiorano il colpaccio. Alla fine la parità è probabilmente il risultato giusto da mandare in archivio.