Grasso
    Grasso
    Maselli

RETI: Tognocchi, Grasso, Grasso, Scaletti, Maselli
Un'altra vittoria per la Carrarese che supera il Fiorenzuola fra le mura amiche e conquista tre punti che continuano ad alimentare il volo della formazione apuana. La partenza lanciata dei ragazzi di Danesi dà subito i suoi fruitti: al 6' l'arbitro indica il dischetto per punire un fallo di mano in area ospite, si incarica della battuta Tognocchi che supera Maini per l'uno a zero. Il Fiorenzuola non demorde e al 28' sfiora il pareggio con Guglielmetti che controlla dal limite e lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. I locali intuiscono il pericolo e tornano a farsi pericolosi al 36', quando Grasso supera il diretto avversario e calcia verso la porta avversaria, il pallone fa la barba al palo e finisce sul fondo. Il finale di primo tempo è pirotecnico. Prima al 44' ecco il raddoppio della Carrarese, Grasso lascia partire un tiro potente e preciso che vale il 2-0. Passano appena 3' e il Fiorenzuola, dopo aver impegnato Gatti con una gran conclusione di Caffarra, dimezza lo svantaggio al 44': Maselli raccoglie un pallone vagante in area apuana e realizza il due a uno con cui si va al riposo. La gara sembra riaprisi, ma è solo una sensazione illusoria perchè nella ripresa la Carrarese non corre rischi, anzi legittima la vittoria fino alla fine. Spazio infatti per il tris di Scaletti, che sorprende il portiere avversario con un tiro da fuori area. Poi nel finale arriva anche la quarta rete di Grasso, che recupera palla in attacco e supera Maini per il definitivo 4-1.