• 0 - 1 20/11/2021 14.30.00
  • Piacenza
    Boffini

RETI: Boffini
Niente da fare per la Carrarese: il Piaceza passa anche ai piedi delle Apuane e, con questa vittoria, rafforza ancor più il proprio primato: la sesta vittoria stagionale dei biancorossi li proietta sempre più al comando visto che l'avversario contro cui sono stati ottenuti i tre punti erano i gialloazzurri, i più immediati inseguitori del team di Tretter. La gara non decolla in avvio: ritmi alti ma poche emozioni in termini di chiare occasioni da rete. La prima vera chance della gara si registra soltanto al 28', ed è appannaggio della squadra ospite: Grossi si invola sulla destra, entra in area avversaria e lascia partire un insidioso diagonale sul quale Gatti si supera, sventando la minaccia. La rete del vantaggio degli emiliani è però rimandata di pochi minuti e si materializza al 32', quando Boffini si incarica della battuta di un calcio piazzato da ottima posizione e, con un'esecuzione magistrale, firma lo 0-1. La prima vera reazione della Carrarese arriva in avvio di ripresa: 48', Arcuri fa tutto bene e conclude, la palla si spegne sull'esterno della rete ospite. La chance migliore per i ragazzi di Danesi arriva però all'80', quando sugli sviluppi di un'azione d'attacco tambureggiante, il pallone arriva in area a Nazzaro che manca per pochissimo la deviazione vincente. All'88' la Carrarese ci riprova con Bagnoli, che conclude alto da buona posizione. Poco dopo il triplice fischio consegna i tre punti alla formazione di Udalrico Tretter.