Scaletti
    Bertozzi
    Grasso

RETI: Scaletti, Bertozzi, Grasso
Tre gol da cineteca e i complimenti del responsabile del settore giovanile Mirko Lucetti: la Carrarese si fa bella in quel di Fiorenzuola D'Arda e sfodera una prova di grande spessore che non può che fruttare la meritata conquista dell'intera posta in palio. È subito propositiva la squadra apuana, già al 2' Bagnoli calcia in modo insidioso un corner che spiove in area locale, un doppio notevole intervento del portiere locale impedisce a Bigini prima e Scaletti poi, rispettivamente di testa e con un tap-in di piede, di portare avanti i toscani. La gara è però combattuta e al 14' un super-Gatti sventa il gran tiro dalla distanza di Anelli. Al 24' però la Carrarese arriva ancora a un passo dal gol con Del Pecchia, il cui colpo di testa a botta sicura viene murato sulla linea di porta da un difensore. La rete dello 0-1 arriva comunque puntuale poco dopo, al 32', minuto in cui una splendida azione lineare degli apuani porta alla conclusione Scaletti, che non perdona. La seconda frazione si apre con ancora la formazione ospite protagonista: scocca il 53' quando arriva anche il raddoppio, propiziato dal neo-entrato Arcuri e messo a referto da Grasso. Lo stesso Grasso potrebbe portare a tre le reti dei suoi appena 3' più tardi, ma Ruta stavolta è impeccabile. La gara si infiamma e il Fiorenzuola non demorde, provandoci ancora con il solito Anelli che si vede ancora la volta sbarrare la strada da uno strepitoso intervento in tuffo di Gatti. Con grande personalità e intelligenza, la Carrarese dà un'altra dimostrazione di forza: intuisce il pericolo e chiude i conti. È il minuto 73 quando Bertozzi, con un diagonale potente e preciso, suggella nel miglior modo possibile, nel segno del tre come i gol e i punti conquistati, la grande prova della Carrarese.