• Pistoiese
    Cenni
    Ferraro

RETI: Cenni, Ferraro
La Pistoiese passa a Carrara: finisce 0-2 il derby fra le toscane, un ko ininfluente per la Carrarese e che consente alla Pistoiese di centrare la sua quarta vittoria stagionale. La prima vera occasione della gara coincide con la rete del vantaggio della Pistoiese: scocca il 26' quando Cenni raccoglie un cross di Marino e supera Gatti da distanza ravvicinata. La migliore risposta dei locali arriva al 35', minuto in cui Bertozzi impegna Pinochi direttamente da calcio piazzato, buona la presa del portiere ospite. Si ribalta il fronte di gioco e la Pistoiese non perdona: 36', Ferraro risolve una mischia in area apuana siglando lo 0-2. Nella ripresa la Carrarese prova rientrare in partita e al 52' Bertozzi si esibisce in un gran tiro che sibila a fil di palo. Al 69' Berti si guadagna lo spazio per il tiro da posizione defilata e impegna l'estremo difensore ospite in una non facile parata; Pinochi si ripete al 71', neutralizzando l'insidioso calcio piazzato di Guidi. Il duello fra i due si rinnova centoventi secondi più tardi: ha ancora la meglio il portiere degli arancioni. Negli ultimi minuti la Carrarese forza il ritmo a caccia del gol che riapra i giochi, ma senza esito, e così la Pistoiese può esultare per questo successo, importante per il morale più che per la classifica.