• 4 - 1 10/10/2021 15.00.00
  • Aquila Montevarchi
    Tommasini

RETI: Tommasini
Non inganni il risultato finale: sia chiaro che la vittoria degli emiliano è legittima, ma il passivo finale non rende merito alla buona prova dell'Aquila Montevarchi, parsa all'altezza della situazione e dell'impegno. Al Cremaschi la formazione locale parte forte e segna subito con Natale che trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Il match prosegue all'insegna dell'equilibrio con crescente prevalenza degli ospiti, che cercano il pari senza trovarlo; al 35', un altro affondo dei locali, molto cinici, consente alla Reggiana di raddoppiare i conti. Il match però non è affatto chiuso, l'Aquila ci crede e riapre la gara in avvio di ripresa con la bellissima rete di Tommasini, che con capaerbietà ribadisce in rete un pallone in area locale sugli sviluppi di una tambureggiante azione degli aretini. E' però il secondo sigillo personale di D'Angelo a vanificare il tentativo di rimonta dei toscani, che tuttavia non demordono e stazionano spesso in avanti nella ripresa, producendo numerose azioni che non si concretizzano. Nel finale è fin troppo punitivo il quarto gol di Ognibene che fissa il punteggio sul 4-1 finale.