Malavasi
    Malavasi
    Dini

RETI: Malavasi, Malavasi, Dini
Finisce come ad ottobre, con la vittoria degli emiliani stavolta meno sonante, perchè se allora finì 4-1 in favore dei padroni di casa stavolta l'Aquila Montevarchi ha dato decisamente più filo da torcere agli avversari, seconda forza del girone e impegnati nella rincorsa al titolo. Vincono di misura i ragazzi di Orlandini, che si aggiudicano il match della dodicesima giornata soffrendo più del previsto contro i rossoblù. E' combattuto ed equilibrato soprattutto il primo tempo, che va in archivio sul parziale di uno a uno: passano per primi in vantaggio i locali con Malavasi, che ribadisce in rete un precedente tiro di un compagno respinto da Oliva, ma l'Aquila reagisce alla grande e agguanta il pari con Dini, al culmine di un'azione ben costruita dagli ospiti. nel secondo tempo la Reggiana torna avanti grazie al secondo gol di giornata di Malavasi, a segno dopo un'azione dalla dinamica simile al gol dell'uno a zero, poi però i locali devono guardarsi le spalle dalla nuova reazione degli avversari, che ci provano e protestano, perchè sembrava fallo da rigore quello commesso ai danni di Tommasini in piena area di rigore locale. Il punteggio resta in bilico fino alla fine ma non cambia più, e alla fine premia la Reggiana che resta in scia alla Virtus Entella.