PISA: Vukovic, Biagini, Ceccanti, Nannetti, Tomljanovic, Signorini, Matteoli (61' Nordstrom), Cecilia (82' Milli), Panicucci, Trdan (69' Ferrari), Sodero. A disp.: Colucci, Baglini, Coppola, Bersnjak, Bandolo, Sebastiano, Lormanis, Faye, Andreano. All.: Marco Masi.
BENEVENTO: Esposito, Panzarino, De Gennaro (54' Politi), Veltri, Vottari, Avolio, Di Martino, Szymanski (54' Manzi), Malva, Rossi, Valentino. A disp.: Bonagura; Palma, Rucci, Altamura. All.: Gennaro Scarlato.
ARBITRO: Madonia di Palermo.
RETI: 85' Malva, 92' Nannetti.

Si accende tutta nel finale la sfida fra Benevento e Pisa: dopo tanto equilibrio, in cui il Pisa si fa preferire, i campani tentano il colpaccio ma vengono raggiunti in extremis dai nerazzurri, cui il pari risulta essere il minimo a fronte della prestazione espressa. Subito frizzanti le prime battute di gioco: al 2' il Benevento ci prova dalla distanza con Malva ma Vukovic blocca sicuro, al 7' l'occasione invece è per Matteoli: Cecilia crossa in area, Matteoli di testa inquadra lo specchio della porta ma il portiere disinnesca la minaccia. Passa 1' Signorini ci prova dalla distanza, il portiere mette in angolo. Sono sempre di marca nerazzurra le due azioni più pericolose del primo tempo: poco dopo il quarto d'ora di gioco Panicucci impegna ancora l'estremo difensore avversario con una conclusione dal limite, l'ex bomber dell'Empoli ci riprova al 39', dopo un pregevole scambio fra Sodero e Trdan, ma stavolta il suo tiro si perde sul fondo. Nella ripresa la gara propone un'iniziale fase di equilibrio poi, prima del botta e risposta fra le due squadre, si segnalano due buone chance per i ragazzi di Masi. Al 65' il portiere ospite neutralizza in bello stile un'insidiosa punizione di Sodero dalla trequarti, al 71' il tiro di Ferrari dalla distanza risulta troppo debole. Il risultato si sblocca all'85', quando i padroni di casa muovono la prima mossa: Tomljenovic concede un'invitante punizione dal limite dell'area, affidata al piede di Malva che piazza il pallone alla destra di Vukovic, 1-0. Il Pisa non ci sta e agguanta il pareggio al 92', grazie a Nannetti, che devia in rete con un perentorio colpo di testa un corner battuto da Milli.