PISA: Baglini, Biagini, Ceccanti (89' Lormanis), Nannetti, Coppola, Milli, Signorini (82' Doveri), Cecilia (70' Sebastiano), Panicucci (82' Ferrari), Sodero, Matteoli. A disp.: Colucci, Tomljenovic, Sebastiano, Lormanis, Bandolo, Doveri, Campani, Ferrari, Nordstrom. All.: Marco Masi.
PESCARA: Di Carlo, Staver, Cappello, Lodovici (46' Giannini), Mehic, Postiglione (89' Aloisi), Andreassi (70' Gatto), Casciano (53' Diabate), Di Dio (70' Zeppieri), Scipioni, Braccia. A disp.: Barretta, Aloisi, Giannini, Faiella, Diabate, Gatto, Gallucci, Arlindo, Zeppieri. All.: Ledian Memushaj.
ARBITRO: Dini di Città di Castello, coad. da Vagheggi e Mantella.
RETI: 6' Matteoli, 23' Ceccanti.

Gerarchie stabilite e piuttosto definite: il Pisa torna al successo dopo lo 0-0 contro la Reggina e scava dietro di sé un solco ai danni del Pescara. La classifica si frattura in due, e fra il settimo posto dei nerazzurri e l'ottavo degli abruzzesi ci sono adesso cinque punti. La partenza lanciata dei ragazzi di Masi frutta il gol del vantaggio dopo appena 6' dal via: sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti ben calciata da Signorini, Matteoli si muove bene in area e devia in rete di testa. I padroni di casa sono abili nel cavalcare l'onda e mettono a referto il raddoppio al 23': da applausi il vero e proprio eurogol di Ceccanti, che batte ancora il portiere ospite con una conclusione potentissima e altrettanto precisa da fuori area, che incastona il pallone al sette. Il primo tempo si conclude così, con un solo sussulto di rilievo da registrare: subito dopo il 2-0 il Pescara si rende protagonista di un moto d'orgoglio che però si infrange sulla traversa, colpita da Scipioni. Il secondo tempo inizia nel segno del Pisa, vicino al terzo gol al 50' con Sodero; dopo aver evitato in dribbling due avversari, l'intervento di Di Carlo in uscita risulta decisivo. La gara si riaccende al 71', quando Signorini pareggia il conto dei legni, anche se poco dopo (77') il Pescara torna vantaggio in questa particolare graduatoria statistica colpendo un altro palo, stavolta con Mehic. Nel finale gli ospiti tentano disperatamente di rilanciarsi in corsa ma all'85' un super-intervento di Baglini mantiene inviolata la porta nerazzurra. Vittoria importante quella centrata dal Pisa, che riscatta anche il ko per 3-1 dell'andata.