AUDACE LEGNAIA: Sorace, gIUGNI, Martini, Gasparini, Corbucci, Vanzi, Tofani, Materassi, Furi, Vagaggini, Amodio. A disp.: Fattovich, Spinella, Tarantoli, Pini Prato, Falciani, Berti, Carpini, Cosi, Durin. All.: Bertuccio Marco
SESTESE: Nerini, Nocentini, Pisaniello, Pisaneschi, Baldi, Cremonini, Guerrini, Nenci, Viti, Giustarini, Pecchioli. A disp.: Misuri, Pizzuto, Pelagatti, De Rosis, Arrighi, Angiolini, . All.: Rossi Alessandro
AUDACE LEGNAIA: Sorace, Giugni, Martini, Gasparini, Corbucci, Vanzi, Tofani, Materassi (60' Spinella), Furi (83' Tarantoli), Vagaggini, Amodio (80' Pini Prato). A disp.: Fattovich, Falciani, Berti, Carpini, Cosi, Durin. All.: Carlo Gioli.
SESTESE: Nerini, Pisaneschi, Pisaniello, Pecchioli, Nenci (54' Angiolini), Nocentini, Guerrini, Cremonini (80' Pelagatti), Giustarini, Viti (37' Arrighi), Baldi. A disp.: Misuri, Pizzuto, De Rosis. All.: Alessandro Rossi.
ARBITRO: Labate di Firenze.

L'Audace Legnaia di mister Gioli inchioda sullo 0-0 la Sestese dimostrando ottima organizzazione difensiva rimanendo, per adesso, una delle formazioni che hanno subito meno reti, soltanto quattro.
La gara ha visto la Sestese più propositiva e pericolosa soprattutto con Nenci, Giustarini e Baldi (che nel secondo tempo colpisce ance una traversa), ma il Legnaia è riuscito in qualche occasione ad uscire dal guscio creando grattacapi ai rossoblu, come ad esempio al settantaseiesimo con Amodio che costringe Nerini ad una grande parata.

Commento di : campio

A Legnaia regnano le difese: pareggio a reti bianche tra Audace e Sestese al termine di 90' intensi ma che non regalano gioie ai tifosi dal punto di vista realizzativo. I ragazzi di mister Gioli, sostenuti da un pubblico caldissimo, conquistano un punto importantissimo e offrono una prova da grande squadra, resistendo alle numerose avanzate avversarie durante la prima metà di gara e sfiorando il gol del vantaggio con Amodio nella ripresa, negato solo dal super intervento di Nerini. Passo falso invece per i ragazzi di mister Rossi, che cercano in tutti i modi di sbloccare la gara, ma trovano l'opposizione di una difesa ben organizzata, solida, da parte dei padroni di casa, baciati anche dalla fortuna, sul tentativo dalla lunghissima distanza di Baldi che sfiora l'eurogol. A fare la partita, come da copione, sono gli ospiti, principalmente con Nenci che si rende protagonista in più occasioni; al 7' Nenci viene cercato in profondità con un bel passaggio filtrante, ma una bella uscita di Sorace gli sbarra la strada. Al minuto 33 è sempre Nenci che, servito benissimo da Giustarini, si presenta davanti a Sorace, ma col destro colpisce l'esterno della rete. Cinque minuti più tardi va in scena l'occasione più ghiotta della prima frazione per la Sestese: Pecchioli prova la conclusione, Sorace respinge ma sulla ribattuta si avventa il solito Nenci che prova di prima intenzione colpendo un compagno posizionato davanti allo specchio della porta. Una prima frazione di gara non indimenticabile passa in archivio, 0-0 ovviamente dopo 45'. Nella seconda metà di gara anche l'Audace cerca di farsi vedere in attacco, Vagaggini ci prova da calcio piazzato ma trova l'ottima risposta di Nerini che mette in angolo. Dal corner svetta Furi che però non colpisce bene di testa e mette sul fondo. Al minuto 56 si riaffaccia in attacco la Sestese; Pecchioli prova a battere Sorace che si immola con una bella parata, la palla diventa buona per Giustarini che arriva per primo sulla seconda palla e prova la conclusione, ma Gasparini alza la muraglia, respinge il tentativo e allontana la minaccia con un grandissimo intervento difensivo. Continua a spingere la squadra ospite e al 64' Baldi si mette in proprio, carica il destro e da distanza siderale fa partire un bolide che si schianta sulla traversa e fa tremare avversari e tifosi. L'occasione più nitida per i padroni di casa capita sui piedi di Amodio: al 76' viene cercato da un lungo lancio alle spalle di un difensore avversario, che spizza il pallone di testa, mettendo in difficoltà il proprio portiere il quale però con ottimi riflessi riesce a cavarsela; il pallone rimane in zona pericolosissima, ci si avventa per primo Amodio che, a botta sicura, prova la conclusione ma ancora una volta Nerini risponde presente e con un miracolo mantiene la propria porta inviolata. Al 92' viene concessa una punizione per gli ospiti, sul pallone si presenta Baldi che vuole mettere in mostra ancora una volta il suo destro potentissimo, ma anche questa volta non riesce ad essere efficace, la grande botta si spegne sul fondo, così come si spengono le ultime speranze per i ragazzi di mister Rossi di conquistare i tre punti. Cala il sipario, esulta la squadra di mister Gioli, soddisfatto dalla prestazione dei suoi e dal punto conquistato; risultato amaro per gli ospiti che dopo tre vittorie consecutive, devono accontentarsi di un solo punto.
: ottima gara di Sorace , che con numerosi interventi sbarra la strada agli avversari e mantiene la rete inviolata. Gasparini , salva un gol già fatto con un super intervento difensivo, bellissima anche la sua prestazione, così come quella di tutto il reparto difensivo dei padroni di casa. Amodio (Audace Legnaia) sfiora il gol del vantaggio, si rende pericoloso in zona offensiva, combatte, pressa e rincorre gli avversari, dando un buonissimo contributo alla sua squadra. Da premiare anche l'altro estremo difensore, Nerini , che compie un miracolo su Amodio , mantenendo in partita i suoi. Baldi, difensore tuttofare, solido in fase difensiva e molto importante anche in fase di costruzione, abile nel portare palla e nel far salire i suoi, rischia di segnare il gol dell'anno con un missile dalla lunga distanza, ottima la sua partita. Bella gara anche del compagno di reparto, Pisaneschi , argina benissimo le avanzate avversarie mettendo in mostra le sue ottime qualità difensive. Si rende spesso pericoloso nella prima frazione di gara, Nenci (Sestese), centrocampista con ottime qualità offensive e buon -tempismo negli inserimenti nell'area di rigore avversaria.