RETI: Tofani S., Tofani S., Cintelli, Mecatti
MONTELUPO: Gori, Urgolo (45' Cacialli), Seghetti, Pasqualetti, Bagnoli, Mancini, Ciulli (61' Michelucci), Potogu, Tofani, Terramoto, Cintelli (88' Nicolosi). A disp: Ciucchi, Simoncini, Martelli Masi, Bentivoglio, Parrini, Balis. All: Sauro Belli.
AFFRICO: Sacchi, Bartolacci, Boddi, Puggelli (60' Barbieri), Laraia, Giovannoni, Miniati (70' Frilli), Valoriani, Di Gaudio, Conversani (75' Malizia), Mecatti. A disp: Dos Santos, Baffoni, Milazzo, Renzi. All: Massimiliano Benfari.
ARBITRO: Burgassi di Firenze
RETI: 3', 74' Tofani, 33' Mecatti, 54' Cintelli.
NOTE: ammoniti Tofani, Giovannoni e Conversani. Recupero: 1'+4'. Angoli: 5-9.

Match rocambolesco al Landini, ove l'Affrico cade 3-1; il Montelupo interrompe così la serie di due sconfitte consecutive riportando nell'ambiente quella serenità e quella consapevolezza che mancavano dall'ultima vittoria rimediata contro la Sestese. S'allunga invece a cinque invece la striscia di gare dell'Affrico senza vittorie. A iniziare forte è proprio la squadra amaranto che dopo appena 3' trova il vantaggio targato Tofani. Tutto nasce da un'idea di Terramoto che trova sull'esterno l'inserimento di Seghetti, preciso nel servire a centro area Tofani che con un destro chirurgico supera Sacchi. Il Montelupo è sceso bene in campo, interpretando in maniera ottimale le indicazioni di Sauro Belli guadagnandosi subito il gol dell'1-0. Al 10' gli ospiti tentano la reazione con Di Gaudio che si gira velocemente dal limite dell'area mirando il primo palo dove fa buona guardia Gori. L'Affrico cerca la scossa provando a ottenerla proprio dal suo tridente d'attacco che si sta rendendo pericoloso nell'area di rigore avversaria. Al 19' è Mecatti entra in area di rigore e, defilato sulla sinistra, calcia trovando la respinta di Gori. L'Affrico ci riprova tre minuti più tardi: dopo una splendida ripartenza corale Miniati, una volta entrato in area di rigore, calcia dalla destra ma il suo tiro viene respinto nuovamente da Gori. Dopo alcuni minuti di sofferenza si riversa in avanti il Montelupo: il solito Terramoto trova di nuovo un corridoio per Seghetti che, da posizione defilata sulla destra, riesce a centrare la porta superando Sacchi ma non Boddi che salva sulla linea. Passano 3' e l'Affrico viene premiato per la reazione che aveva mostrato dopo il gol subito: Mecatti agguanta il pareggio con un'ottima punizione che va a insaccarsi direttamente sotto la traversa. Il pari ci può stare: negli ultimi minuti l'Affrico stava trovando più spazi dopo un inizio difficile. Al 42' manca poco al completamento della rimonta: dopo esser stato servito da Miniati al limite dell'area, Di Gaudio controlla e calcio di sinistro sfiorando il vantaggio, complice anche una deviazione. La prima frazione di gioco va dunque in archivio 1-1: al rapido vantaggio siglato da Tofani ha risposto la splendida punizione di Mecatti. Il secondo tempo s'apre subito su ritmi alti, come se fosse un replay del primo tempo; e dopo appena dieci minuti il Montelupo trova il gol del nuovo vantaggio: un lancio in profondità scavalca la linea difensiva dell'Affrico finendo sui piedi di Cintelli, bravissimo nel proteggere il pallone e superare Sacchi. L'Affrico potrebbe pareggiare al 62', quando un batti e ribatti in area di rigore favorisce l'inserimento di Melatti che davanti a Gori non rimane freddo e si fa respingere il tiro. Ma al di là di questo episodio è il Montelupo ad attaccare con più coraggio e concretezza, con l'obiettivo di tenere lontano l'Affrico dalla propria area di rigore. Tale coraggio e concretezza porta i locali a segnare il definitivo 3-1: un lancio di Mancini dalla difesa innesca Tofani che, complice anche l'errore dell'estremo difensore Sacchi, fa rimbalzare il pallone prima di spedirlo in rete con un delicato pallonetto. È la doppietta che sigilla la gara.
: due new entry per il Montelupo, sono i più giovani ma giocano come veterani: da premiare le parate di Gori e l'aggressività di Cintelli che, oltre ad aver segnato, si rende protagonista anche di un'ottima fase di ripiegamento. Tra le file dell'Affrico da segnalare la prestazione di Mecatti , il più vivace dei suoi.