MALISETI SEANO: Mardale, Aiazzi, Coppini, Meoni, Chiti, Menichetti F., Cini, Sensi, Llana, Asara, Ballerini. A disp.: Cavalieri A., Abbachini, Badiani, Baldi, Bargellini, Bertini, Castrucci, Dardha, Magelli. All.: Di Vivona Alessandro
PONTASSIEVE: Foschi, Niccoli, Burberi, Lemmi, Quadri, Del Lungo, Manetti F., Dreucci, Bartolozzi, Malaman, Candelori. A disp.: SY, Cassella, Pacini An., Mannini, Saladini, Piccioli, MENGOZZI M, Pretelli, Mengozzi N.. All.: Privitera Marco
MALISETI SEANO: Mardale, Aiazzi, Coppini, Meoni, Chiti, Menichetti, Cini, Sensi, Llana, Asara, Ballerini. A disp.: Cavalieri, Abbachini, Baldi, Bertini, Castrucci, Bargellini, Badiani, Dardha. All.: Alessandro Di Vivona
PONTASSIEVE: Foschi, Niccoli, Burberi, Lemmi, Quadri, Del Lungo, Manetti, Dreucci, Bartolozzi, Malaman, Candelori. A disp.: Cassella, Pacini, Mannini, Saladini, Piccioli, Mengozzi, Pretelli, Mengozzi, Sy Elhange. All.: Marco Privitera.
ARBITRO: Di Legge di Pisa
RETI: 50' Dreucci rig., 57' Llana, 89' Coppini.

Ci pensa Coppini a un minuto dalla fine dei tempi regolamentari: ad avere la meglio nel big match di giornata è il Maliseti che, grazie all'incornata vincente del proprio capitano, batte 2-1 il Pontassieve in rimonta e vola per la prima volta in testa a una classifica inestricabile. Il primo quarto d'ora scorre via senza emozioni particolari: la fase di studio reciproco s'interrompe sugli sviluppi del corner di Malaman che trova libero Candelori, poco incisivo però nel tiro in porta complice anche la puntuale risposta di Mardale. Il Maliseti replica al 20' col suggerimento di Ballerini per Llana che però in area spreca cercando un dribbling di troppo. Al 35' lo stesso Llana si trova davanti un altro ottimo pallone su un cross laterale perfettamente calibrato che però non riesce a ribadire a rete. Finisce così senza ulteriori emozioni un primo tempo abbastanza bloccato: fin qui le difese delle due squadre non hanno corso grossi rischi. L'equilibrio si spezza in avvio di ripresa, a favore del Pontassieve: al 49' Niccoli penetra in area dopo un'azione personale inarrestabile e si guadagna un rigore; dal dischetto si presenta Dreucci che spiazza Mardale piazzando il tiro all'angolo. Ma il Maliseti reagisce subito e sette minuti dopo ristabilisce la parità con una punizione da metà campo scodellata in mezzo da Menichetti: Llana colpisce di testa e deposita in rete. E subito arriva anche l'occasione per completare la rimonta: trovatosi solo davanti a Foschi, Dardha però fallisce trovando solamente il palo esterno. Il Pontassieve replica con un tiro velenoso di Pretelli che dopo una deviazione finisce sull'esterno della rete e con un colpo di testa di Del Lungo, pericolosissimo all'84' su un calcio d'angolo. Così all'89' il Maliseti ottiene il successo: il cross di Castrucci dalla bandierina trova la testa del capitano Coppini che realizza il gol-partita. Nei cinque minuti di recupero non si registrano grosse opportunità: la difesa del Maliseti disinnesca facilmente gli ultimi tentativi degli ospiti. La partita quindi si chiude con il 2-1 in rimonta: in testa alla classifica ora c'è Di Vivona.