Grazi
    Tofi
    Tofi

RETI: Mazzi, Grazi, Tofi, Tofi
BIBBIENA: Marzani, Mazzi, Ugolini, Checcucci, Corsani, Valentini, Lungu, Ragazzini, Colì, Grifagni, Giannelli. A disp.: Vannucci, Nanni, Mazzotta, Tizzanini, Lanini, Mercadante, Zavagli, Bernacchi. All.: Vinicio Dini.
OLMOPONTE: Castellucci, Pasquini, Brahimaj, Zelli, Grazi, Bartolini, Boschi, Marino, Tofi, Castellani, Meoni. A disp.: Corallo, Giannerini, Gharazzedine, Fabianelli, Statti, Rossi, Ottaviani, Velniciuc, Cialdea. All.: Luca Beoni.
ARBITRO: Santoro di Arezzo
RETI: 47' pt, 63' Tofi, 75' Grazi, 85' Mazzi.
NOTE: espulso Giannelli (50').

Meno male che è finito questo campionato. È verosimile che sia stato questo il pensiero delle due squadre aretine al termine di un campionato che le vede ritornare nel girone regionali abbandonando l'élite; non senza rimpianti per il Bibbiena che nel corso di questa competizione ha collezionato più punti con le prime in classifica che con le ultime. Da parte sua l'Olmoponte, ben guidato da Luca Beoni, all'ultima giornata è riuscito ad abbandonare quell'ultimo posto in classifica che deteneva fin dall'inizio del campionato. Ed è stata proprio la voglia di raggiungere l'obiettivo minimo che ha fatto la differenza in questa fredda giornata primaverile: vinta 1-3 dagli ospiti sotto la pioggia battente, la gara è stata giocata male dalle due formazioni e diretta male dall'arbitro di turno, Santoro. Bisogna aspettare il 15' per vedere un'azione in verticale del Bibbiena: Ragazzini che Grifagni che salta Bartolini e mette Colì solo davanti a Castellucci, che ribatte in uscita disperata approfittando dell'indugio dell'avversario. L'Olmoponte rischia anche al 30': l'arbitro non sanziona un colpo di Bartolini a Grifagni, la massima sanzione disciplinare non sarebbe stata eccessiva. Il Bibbiena sembra stare bene: al 38' ancora Grifagni salta Bartolini e Pasquini e pennella al centro un pallone perfetto; di fronte alla porta vuota, Lungu però impatta malissimo. Così colpito, il pallone s'alza e libera Colì a due metri dalla porta: Castellucci neutralizza il suo colpo di testa a colpo sicuro; incredibile doppia occasione sprecata. E a pochi minuti dall'intervallo l'Olmoponte passa avanti: Valentini sembra in anticipo, ma sul contrasto probabilmente falloso con un avversario perde il pallone e resta a terra; Santoro lascia proseguire, l'azione si sviluppa in verticale e Tofi gira il pallone in rete per il clamorosa vantaggio ospite. Molte anche in questa occasione le perplessità sulle scelte della direzione di gara e sulle spiegazioni fornite ai dirigenti locali: a volte il silenzio aiuta. Si va comunque alla pausa sullo 0-1. L'inizio della ripresa vede la sostituzione nelle file locali di due protagonisti del primo tempo, Grifagni e Ugolini. Ma al 50' al centro delle discussioni c'è di nuovo una decisione di Santoro che espelle Giannelli reo d'aver colpito un avversario mentre s'accingeva a battere una punizione. L'Olmoponte ne approfitta per mettere al sicuro la gara con un'altra rete di Tofi in mischia dopo un calcio d'angolo; le segnature arrivano addirittura a tre con la deviazione vincente di Grazi su un altro calcio piazzato (75'). Nel mezzo, da segnalare una punizione di Checcucci che dai venticinque metri esalta le doti acrobatiche di Castellucci. È di Mazzi la rete della bandiera del Bibbiena: la segna in mischia sugli sviluppi d'una punizione indiretta in area concessa per un'infrazione dell'Olmoponte sulla deviazione di Bernacchi a porta vuota (85'). L'incontro finisce dunque 1-3: stanco il Bibbiena, coraggioso l'Olmoponte che ha messo in campo quello che aveva.
Calciatoripiù: Mazzi, Grifagni e Ragazzini (Bbbiena), Tofi, Zelli e Marino (Olmoponte).