MALISETI SEANO: Mardale, Menichetti, Coppini, Badiani, Chiti, Landini (13' Meoni), Magelli (81' Baldi), Sensi, Llana, Cini (57' Dardha), Ballerini (69' Asara). A disp.: Todaro, Abbachini, Bertini, Castrucci. All.: Alessandro Di Vivona.
CENAIA: Badalassi, Taurasi, Mariotti, Palma (72' Barbieri), Salvatori, Bertuccelli, Serafini (55' Reffo), Gliatta (85' Mazzoni), Montagnani, Brogi (64' Ursi), Di Candia (68' Ariete). A disp.: Perullo, Tremolanti. All.: Giovanni Mucci.
ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia
RETI: 66', 92' Dardha.
NOTE: ammoniti Llana, Meoni, Salvadori, Barbieri, Mazzoni. Angoli: 3-6. Recupero: 2'+5'.

È il Maliseti a vincere nel secondo tempo grazie alle arti magiche di Di Vivona, che all'intervallo consulta la sfera di cristallo e contro il Cenaia manda in campo Dardha autore della doppietta decisiva. La prima occasione della partita è di marca ospite: all'11' Brogi lancia a sinistra Bertuccelli; Mardale devia il cross basso, Montagnani prova ad approfittarne ma manca l'impatto col pallone. Al 21' il Maliseti dà i primi segnali di vita con un destro di Menichetti dal limite: la traiettoria del tiro coglie di sorpresa Badalassi ma per sua fortuna si stampa sulla traversa. Al 31' il Maliseti ha l'occasione migliore della prima frazione: sul lancio lungo di Menichetti, Ballerini sponda di testa per Sensi, che prova il sinistro ma viene murato da un miracolo di Badalassi. Il Cenaia non ci sta e risponde al 40' con un triangolo tra Montagnani e Di Candia, chiuso però dalla tempestiva scivolata di Chiti. L'ultima occasione del primo tempo è ancora di marca amaranto: al 44' Llana allarga sulla sinistra per Ballerini, che trova sul secondo palo lo stesso Llana; il suo colpo di testa a botta sicura rimbalza in pieno sul torace di Badalassi. Dopo un primo tempo equilibrato, nella seconda frazione la partita pullula di occasioni: la prima è al 50' per il Cenaia con la sponda di testa di Di Candia per Montagnani che scarica il destro dal limite, ma stavolta è Mardale a compiere un miracolo togliendo il pallone dall'incrocio. Al 56' ancora uno scatenato Montagnani si invola verso la porta e supera Mardale con un pallonetto, ma il tiro è troppo debole e Coppini riesce a recuperare. A questo punto il Maliseti tira fuori dalla manica l'asso, al quale bastano solo nove minuti per lasciare il segno: al 66' Magelli allarga sulla destra per Ballerini sul cui cross basso al centro Llana prova il tacco ma svirgola; Badalassi e Taurasi si disturbano a vicenda e ad approfittarne è proprio Dardha che spietato insacca il gol del vantaggio amaranto. Gli arancioverdi non ci stanno e rispondono al 75' sugli sviluppi di un corner allontanato dalla difesa: Ariete calcia dal limite, Menichetti mura; il pallone arriva a Montagnani, che prova il mancino ma va largo sul fondo. Il Maliseti cerca il raddoppio: al 78' Llana crossa dalla sinistra sul secondo palo per Dardha, che calcia al volo col destro costringendo Badalassi a un altro miracolo; il pallone rimane in area ma Asara spreca tutto svirgolando. Al 79' il Cenaia ha un'altra grande occasione con Ariete, che si libera in area e chiude il destro ma colpisce in pieno il palo. Un minuto più tardi altra occasione clamorosa per il Cenaia: su una punizione dalla sinistra Salvatori fa la torre per Bertuccelli, che però spara alto da due passi. Arancioverdi all'arrembaggio nei minuti finali: all'81' ci prova dal limite Reffo con un destro potente che però sibila accanto al palo alla destra di Mardale e termina sul fondo. Il Cenaia non la pareggia e allora è il Maliseti che la chiude con il solito Dardha, che nel secondo minuto di recupero riceve un cross di Asara, vince un rimpallo e infine spedisce il suo destro all'angolino basso mettendo la parola fine alla partita. Il Maliseti, nonostante i numerosi pericoli corsi nei minuti finali, vince così lo scontro diretto e si proietta sempre di più nelle zone alte della classifica.
: l'uomo partita non può che essere Dardha , che entra nel secondo tempo e spacca la partita con una doppietta. Ottime anche le prestazioni di Menichetti , un treno sulla fascia destra, e Ballerini (Maliseti), spesso abile nel servire bei palloni ai compagni. Da segnalare le prestazioni di Ariete, che subentra nel secondo tempo e getta nello scompiglio la retroguardia amaranto, e Badalassi (Cenaia), autore di diverse parate decisive per tenere a galla i suoi.