ZAMBRA: Becherini, Virgili, Silvestri, Taccini, Cocucci, Dalle Luche, Guelfi, Ghimenti, Sivieri, Calloni, Galli. A disp.: Galloppo, Arcidiacono, Borsacchi, Ciampi, Pucci, Riccardi, Rizzo, Toti, Ulivi. All.: Federico Lombardi.
MALISETI: Lutzu, Bardazzi, Lombardi, Piombanti, Guaspari, Donnini, Simoni, Ciaschi, Mencarelli, Palumbo, Varago. A disp.: Todaro, Cioni, Taglioli, Avallone, Bartolozzi, Bozzoni, Montefusco, Lazzeri. All.: Marco Nerozzi.
ARBITRO: Chisari di Livorno
RETI: 15' Sivieri, 26' Guelfi, 60' Cioni, 77' Bozzoni.

Pari spettacolare a San Lorenzo alle Corti, dove Zambra e Maliseti si dividono la posta in palio al termine di una partita bellissima come certifica il 2 a 2 finale. Parte fortissimo lo Zambra, che nel primo tempo capitalizza al meglio le occasioni create portandosi su un doppio vantaggio che sembrava aver indirizzato la contesa. Nella ripresa però il Maliseti tira fuori l'orgoglio rimontando i due gol dello Zambra e portando a casa un pari che può segnare un punto di svolta nella stagione dei pratesi. A dire il vero una prima svolta c'era già stata in settimana con il cambio alla guida tecnica e il conseguente arrivo di mister Marco Nerozzi, un graditissimo ritorno nei campionati d'élite chiamato a risollevare le sorti del Maliseti dopo una partenza difficile. E se il buongiorno si vede dal mattino, Nerozzi può senz'altro guardare al futuro con ottimismo considerando la prova di carattere mostrata dai suoi in questa prima sulla panchina del Maliseti. Eppure, all'inizio sembrava riproporsi il copione già visto nelle prime giornate. Il Maliseti parte bene, contenendo con ordine le offensive di uno Zambra che fin da subito si mette a caccia del gol. Alla prima vera occasione da rete, però, i padroni di casa passano: Sivieri addomestica perfettamente un lancio dalle retrovie e serve largo Cocucci che arriva sul fondo e, con un cross delizioso, rende il pallone a Sivieri che di testa batte Lutzu per il momentaneo 1-0. A quel punto, come spesso gli è successo in questo inizio di campionato, il Maliseti perde fiducia e lo Zambra ne approfitta per assestare il secondo colpo. Al 26' Cocucci premia lo scatto in profondità di Guelfi che supera in slancio un non perfetto Bardazzi e da dentro l'area fulmina Lutzu con una conclusione sul primo palo firmando il 2-0. Nel momento di maggior difficoltà, però, il Maliseti trova le forze per rialzarsi, dando inizio di fatto ad una nuova partita. Nel finale di primo tempo i ragazzi di Nerozzi cominciano a farsi minacciosi dalle parti di Becherini centrando una traversa con Ciaschi (tiro alla Stankovic da 40 metri) e vedendosi annullare un gol di Donnini per un presunto fuorigioco attivo di Varago. Sono i primi segni di vita da parte di un Maliseti che nella ripresa riesce a cambiare le sorti dell'incontro. Nonostante una buona (ri)partenza dello Zambra con due occasioni di Sivieri nei primi minuti, il Maliseti rientra in campo grintoso e determinato come non mai, mostrando subito un atteggiamento propositivo. Al primo affondo Varago va vicino a dimezzare lo svantaggio colpendo un palo clamoroso con una conclusione da dentro l'area al termine di una bella trama corale. Consapevoli del calo fisico dello Zambra, i pratesi insistono e al 60' capitalizzano la propria supremazia territoriale con il gol del 2-1 siglato da Cioni su gentile concessione della difesa avversaria. La gara si riapre e il Maliseti capisce che è il momento di premere ancora sull'acceleratore. Dopo un paio di potenziali occasioni da rete, gli ospiti agguantano il pari al 77' grazie ad una magia di Bozzone che, direttamente da calcio d'angolo, disegna una traiettoria velenosa che Becherini - non perfetto nell'occasione - non legge benissimo facendosi sfuggire il pallone nel tentativo di presa. L'estremo difensore pisano di dispera, Bozzoni invece esulta e il confronto di San Lorenzo alle Corti è ora sul 2-2. Sulle ali dell'entusiasmo per aver acciuffato il pari, il Maliseti continua ad attaccare, andando anche vicina al clamoroso controsorpasso con Palumbo (tiro fuori da posizione ravvicinata). Lo Zambra si rivede solo nel recupero con due occasioni che Pucci e Guelfi non riescono a sfruttare poco prima che l'arbitro decreti la fine delle ostilità sul punteggio di 2 a 2.
: nello Zambra da premiare le prove dei due marcatori Sivieri e Guelfi , mentre nel Maliseti segnaliamo Simoni , inesauribile con le sue scorribande per vie laterali, e la diga di centrocampo composta da Ciaschi e Donnini .