SCANDICCI: Cosi, Uruci, Mascalchi, Margheri, Dell Agli, Andreucci, Bucciardini, Sarti, Martini, Pepe, Di Cara. A disp.: Casini, Prosperi, Campinoti, Leporatti, De Leonardis, Cai, Picco, Carone. All.: Pancani Tommaso
MALISETI SEANO: Gaggioli, Fattori, Mastrolia, Rrapaj, Prota, Osmenaj, Biscardi, Casini, Dedeli, Bonezzi, Galantucci. A disp.: , Curcetti, Innocenti, Mucaj, Luconi, Sciarabba, Tronci, Gori. All.: Bartolini Andrea
RETI: 26' Di Cara, 33' Di Cara, 55' Sciarabba, 63' Prota, 65' Margheri
SCANDICCI: Cosi, Uruci, Mascalchi, Margheri, Dell'Agli, Andreucci, Bucciardini, Sarti, Martini, Pepe, Di Cara. A disp.: Casini, Prosperi, Campinoti, Leporatti, De Leonardis, Cai, Picco. All.: Tommaso Pancani.
MALISETI SEANO: Gaggioli, Fattori, Mastrolia, Rrapaj, Prota, Osmenaj, Biscardi, Casini, Dedeli, Bonezzi, Galantucci. A disp.: Faggi, Curcetti, Innocenti, Mucaj, Sciarabba, Troci, Gori, Luconi. All.: Andrea Bartolini.
ARBITRO: Garofalo di Pistoia
RETE: 26', 33' Di Cara, 58' Sciarabba, 64' Prota, 65' Margheri.

Al Bartolozzi va in scena una partita rocambolesca, ricca di colpi di scena e rovesciamenti di fronte: ne hanno sicuramente goduto i numerosi spettatori sugli spalti; vincendo 3-2 lo Scandicci condanna il Maliseti a una classifica improvvisamente bruttissima. Parte più sciolto lo Scandicci: da fuori Martini chiama in causa l'attento Gaggioli (2'); due minuti dopo Pepe e Sarti duettano al limite dell'area ma non impensieriscono la retroguardia amaranto. All'8' però il Maliseti entra prepotentemente in partita: Biscardi fugge sulla destra e mette in mezzo un pallone solamente da spingere in rete, ma Dedeli ci arriva con un attimo di ritardo. Due minuti dopo è Biscardi stesso a sfiorare la rete: lo Scandicci si salva. Lo stesso accade al 14' quando solamente un miracolo di Cosi su una conclusione di Dedeli a colpo sicuro riesce a salvare il risultato. Al 17' la gara s'accende sull'altro fronte, ove lo Scandicci protesta per un gol annullato: Margheri scodella in mezzo una punizione dalla trequarti e un difensore devia nella propria porta; l'arbitro però non convalida perché giudica Dell'Agli oltre i difensori ospiti e valuta punizione la posizione. Al 25', dopo un tiro di Dedeli da fuori ben controllato da Cosi, nell'area del Maliseti si registra un altro episodio dubbio: Pepe parte da centrocampo e imbecca Martini la cui botta forte Gaggioli respinge con affanno; Martini arriva per primo sul pallone ma viene steso da un difensore, intervento però sul quale l'arbitro sorvola. Il vantaggio comunque arriva un minuto dopo: Martini s'isola a destra puntando il diretto avversario, lo supera e una volta entrato in area spedisce all'altezza del dischetto un cioccolatino che Di Cara non può non scartare; botta di sinistro, conclusione pregevole e pallone in rete. Sulla ripresa del gioco lo Scandicci riconquista il possesso e sfiora il raddoppio: Sarti vede lo scatto di Di Cara e lo serve splendidamente in profondità, ma stavolta Gaggioli riesce a opporsi al sinistro secco. Il raddoppio comunque arriva di lì a poco: corre il 33' quando, servito in profondità da Pepe, Di Cara serve in area Martini; s'accende una mischia che la difesa non riesce a sbrogliare; sul pallone vagante s'avventa per primo lo stesso Di Cara che con il sinistro deposita il pallone all'angolo. È il 2-0 su cui si chiude il primo tempo. Il primo squillo della ripresa è però del Maliseti: Cosi respinge con i pugni una punizione dalla trequarti; appostato al limite c'è Bonezzi la cui conclusione si spenge è alta. Lo Scandicci risponde un minuto più tardi: da destra Di Cara vede arrivare a rimorchio Bucciardini e lo serve, ma Gaggioli neutralizza la conclusione. Poi a dodici minuti dalla fine la gara si riapre, perché il Maliseti accorcia: la difesa dello Scandicci legge male un lancio profondo e permette al pallone di rimbalzare più volte in area; il più scaltro è Sciarabba che piomba sul pallone vagante e con il sinistro lo incrocia depositandolo in rete. Gli ospiti ora premono forte: al 63' s'accende una mischia nell'area dello Scandicci: appostato sulla linea di porta, Pepe salva i suoi su una conclusione a colpo sicuro. Dall'angolo successivo arriva però il pari: con un magnifico colpo di testa Prota anticipa tutti sul primo palo a regala ai suoi il 2-2. A questo punto la gara può pendere da entrambe le parti, e al 65' Pepe e Margheri decidono che penderà dalla parte blues: Pepe prende infatti il pallone a centrocampo, salta un uomo e vede lo scatto di Margheri in area, leggermente defilato sulla destra; il lancio ha i giri giusti, lo stop è perfetto così come la conclusione di destro sul palo lontano. Gran gol e vantaggio Scandicci. Nei minuti finali succede poco, il risultato non cambia più: il Maliseti esce senza punti dal Bartolozzi e resta coinvolto nella lotta salvezza, ma la gara disputata fa guardare alle prossime partite con fiducia e consapevolezza nei suoi mezzi. Lo Scandicci sembra avere sempre piacere nel complicarsi la vita e riaprire gare che sembrano chiuse. Stavolta però la voglia dei tre punti è stata più forte di tutto: la corsa può continuare.