88' Baroncini

CUOIOPELLI: Pulidori, Gamberucci, Bagnoli (55' Benericetti), Rudi, Viligiardi, Mariani, Passerotti, Borselli, Andolfi (71' Canessa), Tapparello Blas (87' Baroncini), Guerrucci (84' Friuli). A disp.: Cavallini M., Ammannati, Lucaccini F., Lucaccini R., Cinelli . All.: Marselli Davide
CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Ricci F. (73' Centonze), Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Manfredi (76' Adami), Viola (82' Ricci M.), Raffi, Da Pozzo, Geraci. A disp.: Bianco, Orlandi, Biasci, Franceschi, Tragni, Belluomini Fi.. All.: Polzella Luca
ARBITRO: Andrea Giorgiani di Pesaro
RETI: 12' Viola, 20' Tapparello Blas, 59' Andolfi, 85' Tapparello Blas, 88' Baroncini
NOTE: Ammoniti Biagini, Da Pozzo.CUOIOPELLI: Pulidori, Gamberucci, Bagnoli (55' Benericetti), Rudi, Viligiardi, Mariani (63' Lucaccini), Passerotti, Borselli, Adolfi (70' Canessa), Tapparello (87' Baroncini), Guerrucci (84' Friuli). A disp.: Cavallini, Ammannati, Lucaccini F., Cinelli. All.: Davide Martelli.
CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Ricci F. (73' Centonze), Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Manfredi (75' Adami), Viola (83' Ricci M.), Raffi, Da Pozzo, Geraci. A disp.: Bianco, Orlandi, Biasci, Franceschi, Tragni, Belluomini. All.: Luca Polzella
ARBITRO: Giorgiuani di Pesaro, coad. da Ballotti di Pistoia e Luti di Livorno.
RETI: 12' Viola, 19' e 83' Tapparello, 57' Andolfi, 87' Baroncini.
NOTE: ammoniti: da Pozzo, Biagini.

Seconda sconfitta in trasferta per i versiliesi dilagata in un secondo tempo in cui i padroni di casa fanno valere una migliore rosa e soprattutto la fisicità superiore dei propri calciatori. Primo tempo equilibrato, cominciano i biancorossi al 3' che sfiorano il gol con Mariani lesto a concludere dopo un'azione corale a cui risponde Raffi mandando la palla di poco sopra la traversa con un bel colpo di testa. Al 12' passa in vantaggio il Camaiore con Viola che da centro area insacca un bel suggerimento dalla sinistra arrivato dal caparbio Da Pozzo. La Cuoiuopelli non si scompone e trova il pareggio già al 19' con un bel contropiede di Tapparello che si invola a rete in velocità senza che nessuno riesca a fermarlo. Di nuovo padroni di casa al 24' che fanno passare due volte la palla davanti a Rizzato senza che nessuno riesca ad impattare e lo stesso fa il Camaiore al 42' con Biagini e Da pozzo che pescano Geraci in area ma senza successo. Si va negli spogliatoi in giusta parità con la sensazione che gli ospiti possano inventare qualcosa di buono ma invece sono i padroni di casa che impensieriscano Rizzato al 53' con Guerrucci libero sulla sinistra che spara centrale e poi passano in vantaggio con Andolfi che stacca più alto di tutti mettendo in rete di testa un cross arrivato dalla fascia destra. La reazione dei bluamaranto non c'è e, dopo una buona gestione della parte centrale del secondo tempo, sono i biancorossi a legittimare la vittoria di nuovo con Tapparello che appoggia in rete una corta respinta di Rizzato su tiro di Capitan Borselli e addirittura con l'appena entrato Baroncini all' 87' che respinge di schiena una spazzata di Centonze da fondo area siglando l'involontario 4-1. Determinati e arcigni i biancorossi portano a casa tre punti pesanti andando carichi Domenica in trasferta a Livorno. Durano solo un tempo invece i versiliesi rimanendo nella parte bassa della classifica dovendo domenica riequilibrare il campionato in casa con il Certaldo.