SAN MARCO AVENZA: Cacchioli, Lorenzoni (55' Vicari), Scremin, Fortunati, Baeza Rosales (65' Raffo), Zuccarelli, Cucurnia, Montecalvo (79' Viti), Buffa, Pedrazzi (65' Saia), Kthella (55' De Angeli). A disp.: Cozzolino, Bancalari, Cacciatori, Mancini. All.: Alessi David
CAMAIORE: Rizzato, Ricci F., Orlandi, Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Manfredi (68' Franceschi), Papi, Raffi (70' Viola), Da Pozzo, Geraci. A disp.: Bianco, Biasci, D Alessandro, Scevola, Belluomini Fi., Tragni, Centonze. All.: Polzella Luca
ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno
RETI: 58' Geraci, 60' Vicari, 63' Buffa, 78' Manfredi
NOTE: Ammoniti Zuccarelli, Cucurnia, Buffa, Geraci.SAN MARCO AVENZA: Cacchioli, Lorenzoni (54' Vicari), Scremin, Fortunati, Baeza Rosales (65' Raffo), Zuccarelli, Cucurnia, Montecalvo (80' Viti), Buffa, Pedrazzi (51'Saia), Kthella (55' De Angeli). A disp.: Cozzolino, Bancalari, Cacciatori, Mancini. All.: Quattrini.
CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Orlandi, Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Manfredi, Papi(71' D'Alessandro), Raffi (71' Viaola), Da Pozzo, Geraci. A disp.: Bianco, Biasci, Franceschi, Scevola, Belluomini, Tragni, Centonze. All.: Luca Polzella
ARBITRO: Colombini di Livorno, coad. da Gelli di Prato e Nannipieri di Livorno..
RETI: 58' Geraci, 19' Vicari, 22' Buffa, 77' Manfredi.
NOTE: Ammoniti: 44' Zuccarelli, 91' Cucurnia. Ang.: 4-2. Rec.: 0+4'.

Non gode nessuno al Paolo Deste, la vittoria che avrebbe permesso di dare una svolta al campionato per entrambe svanisce al 94' dopo che tutte e due le compagini si erano ritrovate in vantaggio. Partono bene gli ospiti conquistando una punizione fuori area già al 1' ma Biagini non inganna Cacchioli. Da Pozzo al 4' pesca in area Geraci ribattuto all'ultimo e Manfredi al 6' sciupa malamente un perfetto contropiede propiziato da Papi. Al 14' si fanno vedere i padroni di casa con Pedrazzi che fa tutto da solo, si libera al tiro ma spara alto. Di nuovo pericoloso il San Marco al 23' con Buffa che stoppa e tira sopra la traversa direttamente da rinvio di Cacchioli e si ripete al 28' su suggerimento di Fortunati ma stavolta Rizzato sventa l'1-0. Ultima e clamorosa occasione del primo tempo sprecata dal San Marco: Ricci T., al 35', regala palla a Buffa che mette da solo davanti la porta Khtella ma Rizzato si oppone e salva miracolosamente. Secondo tempo scoppiettante, subito Cucurnia impegna Rizzato costretto a mandare sopra la traversa, rispondo i Bluamaranto con Raffi e Papi respinti da Cacchioli e da Fortunati. Gli ospiti spingono e alla fine trovano il vantaggio al 58'con un classico delle sue punte: Raffi riceve, protegge e manda Geraci in porta che non fallisce con un diagonale perfido alla destra di Cacchioli, 0-1 e palla al centro. La reazione dei biancorossi è poderosa e addirittura passano in vantaggio in soli tre minuti. Al 64' il neo entrato Vicari riceve sulla destra, si accentra e lascia andare un sinistro a giro che Rizzato non intercetta ed è 1-1. Al 67' invece Saia, indiavolato, scende sulla sinistra, entra in area e mette su un piatto d'argento la palla del 2-1 a Buffa che ringrazia e spinge dentro per il vantaggio. Il Camaiore rimane scosso ma comincia a reagire e al 77' trova il pareggio con Manfredi che di testa spinge in rete una spiazzata di D'Alessandro. 2-2. Ancora Camaiore asfissiante ma poco pericoloso, riesce a conquistare solo punizioni ma in questa giornata, i piedi di Biagini e Da Pozzo non sono caldi e allora si va negli spogliatoi al 94' senza nessuno che sorrida. Vittoria rimandata forse a domenica quando il San Marco andrà a far visita al Fucecchio e il Camaiore riceverà il Tuttocuoio.