CASTELFIORENTINO UNITED: Lupi, Duranti (46' Pieracci), Nidiaci, Marinari, Mancini, Campatelli, Ballerini (85' Nuti), Ficarra, Mhilli (85' Bruni T.), Rosi, Iaquinandi. A disp.: Lisi, Gemignani, Maltinti, Rigatuso, Bartalucci, Benedettino . All.: Cristiani Enrico
CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Orlandi, Amico, D Alessandro, Fatticcioni, Da Pozzo, Centonze (66' Crecchi), Geraci, Viola, Manfredi (66' Lorenzini). A disp.: Bianco, Biasci, Arnaldi, Coppola, Dalle Mura, Ricci M., Belluomini Fi.. All.: Polzella Luca
ARBITRO: Leonardo Buchignani di Livorno
RETI: 22' rig. Geraci, 52' Marinari
NOTE: Ammoniti Duranti, Marinari, Rosi, Amico, D Alessandro, Crecchi.CASTELFIORENTINO: Lupi, Duranti (46' Pieracci), Nidiaci, Marinari, Mancini, Campatelli, Ballerini (85' Nuti), Ficarra, Mhilli (87' Bruni), Rosi, Iaquinardi. A disp.: Lisi, Gimignani, Maltinti, Rigattuso, Bartalucci, Benedettini. All.: Enrico Cristiani
CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Orlandi, Amico, D'Alessandro, Fatticcioni, Da Pozzo, Centonze (66' Crecchi), Geraci, Viola, Manfredi (66' Lorenzini). A disp.: Bianco, Biasci, Arnaldi, Coppola, Dalle Mura, Ricci M., Belluomini. All.: Luca Polzella.
ARBITRO: Bucchignani di Livorno, coad. da Andreani di Carrara e Doronzo di Pistoia.
RETI: 25' rig. Geraci, 55' Marinari.
NOTE: ammoniti:37' Duranti,49' Iaquinandi, 57' Centonze, 64' Marinari, 85' Crecchi, 94' D'Alessandro. Ang.: 2-4. Rec.: 1'+5'.

Come nel turno precedente il Castelfiorentino molle del primo tempo recupera nel secondo ma questa volta il Camaiore non sta a guardare e finisce in parità. Pari che fa più comodo ai gialloblu che si mantengono a due lunghezze dal Camaiore e classifica ancora stretta al centro che si definirà probabilmente all'ultima giornata. Si parte con i gialloblu pericolosi già al 2' quando Ballerini, libero in area, gira alto sopra la traversa. Ma il Castelfiorentino del primo tempo è tutto qui. Amico al 12' impatta male un bel suggerimento da calcio d'angolo. Al 18' Da Pozzo non riesce a mettere in rete una deviazione di Lupi su tiro di Geraci e al 23' Centonze serve in area Manfredi toccato duro. L'11 Bluamaranto va giù e per l'arbitro non ci sono dubbi, è rigore. Il solito Geraci gela Lupi con un bel tiro angolato imprendibile e 0-1. Si va negli spogliatoi senza altri rischi per entrambi e si ricomincia con la sostituzione di Duranti con Pieracci e con i padroni di casa indiavolati che mettono all'angolino il Camaiore. Ora i gialloblu non sono più quelli della prima frazione di gara e confezionano palle gol a profusione. Prima Pieracci mette pericolosamente in area avversaria senza che i compagni riescano ad impattare, poi Rosi saggia la reattività di Rizzato che per poco capitola mandando la palla sul palo e recuperando sulla linea di porta mentre la palla stava andando dentro. Di nuovo percussioni corali sulla destra di Nidiaci Ficarra e Rosi che mettono in difficoltà la retroguardia degli ospiti e il pareggio, che era nell'aria, si materializza al 55' con Marinari che di petto appoggia in rete l'ennesimo traversone arrivato dalla destra. 1-1 e si ricomincia. La veemenza del Castelfiorentino non si esaurisce e colpisce una clamorosa traversa al 64' con Mhilli pronto a ribattere a rete un altro suggerimento dalla destra arrivato da Nidiaci. A questo punto Mister Pulzella corre ai ripari con una mossa da scacchi. Dentro Crecchi, esterno di un centrocampo passato a 5, e difesa a 3 per coprire il fianco debole. Lorenzini per Manfredi per affondare sulla destra. Il Castelfiorentino ora è arginato e al 37' i due entrati confezionano la miglior palla gol del secondo tempo Bluamaranto. Crecchi affonda sulla sinistra saltando Nidiaci, mette al centro per l'accorrente Lorenzini ma la mezza rovesciata finisce di poco a lato. I pericoli per entrambe le compagini finisco qui e si va a casa con un pareggio che forse va stretto ai padroni di Casa. Domenica Castello in trasferta a Livorno con l'ultima in classifica e Camaiore che riceve il River Pieve.