BOLOGNA: D'Autia, Igbinigun, Toure (41' Ugolotti), Libra, Briguglio, Barbiero, Zampardi (70' De Pace), Sermenghi, D'Alessandro (50' Groza), Cambrini (78' Bolognini), Vrenna (50' Pizzirani). A disp.: Bini, Baroncelli, Della Rocca, Aliaj. All.: Mazzanti.
PISA: Guidi, Bianchi, Pardini (53' Bahary), Moriani (47' Santi), Foglia, Bendinelli; Sogli Degl'Innocenti (47' Vllashej), Lila, Tosi, Chiarugi (72' Donadel), Ruberti (53' Ontani). A disp.: Luppichini, Cantalino, Manetti, Gabriellini. All.: Rocca.
ARBITRO: Vlachakis di Bologna, coad. da Simmini e Abramo.
RETI: 18' Libra, 19' Zampardi.

I minuti scelti dal Bologna per vincere la gara sono quelli numero 18 e 19: arriva a quel punto del primo tempo il micidiale uno-due che decide la gara, mantenendo i felsinei in piena lotta per l'accesso alle fasi finali. Un buon Pisa cade comunque a testa altissima, affrontando senza paura i quotati avversari in una gara combattuta soprattutto a centrocampo, sempre su buoni ritmi; il Bologna ha sciluppato una maggior mole di gioco, ma creando poche vere occasioni da rete. Decisivo come detto l'uno-due dei felsinei, nel giro di appena 1' nel corso del primo tempo. Niente da segnalare proprio fino al 18', quando arriva il primo gol: sugli sviluppi di un corner, battuto all'indietro, arriva di gran carriera Libra da centrocampo, al volo con l'interno del piede, trova l'angolo basso alla destra del portiere ospite, insaccando a fil di palo. Si batte al centro, i locali conquistano palla, la fanno arrivare in area a Zampardi che incrocia in rete all'altezza del palo più lontano rispetto al su punto di battuta. Dopo il 2-0, la gara non vive di altri spunti fino alla ripresa; al 43' si segnala un bel triangolo dei locali che proietta D'Alessandro al tiro, il numero 9 locale tocca con la punta del piede in spaccata ma Guidi è attento e sventa in angolo. Al 57' si fa vedere il Pisa con una bella percussione di Ontani che serve Tosi, il 9 nerazzurro salta il diretto avversario e conclude forte ma centrale, il portiere di casa respinge di pugno. Al 74' l'ultima azione degna di nota è per i locali: Serrmenghi propone un bel pallone filtrante a Groza il cui tocco sottomisura viene parato in angolo in tuffo da Guidi, che mantiene così il 2-0.