Caporali
    Niccolini

NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Conti, Sabatini, Ventureli, Giulianini, Severini 2007, Manganelli, Tocchi, De Pascale, Graffieti, Curti, Niccolini. A disp.: Mantellassi, Bellucci, Bindi, Caporali, Culicchi, Minelli, Montemaggiore, Nasini . All.: Cipriani Alessandro
RETI: Caporali, Ventureli, Niccolini, Ventureli, Graffieti
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Conti, Graffieti, Niccolini, Curti, Giulianini, Venturelli, Tocchi Cecchini, Severini, Sabatini, Manganelli, De Pascale. A disp.: Mantellassi, Bellucci, Caporali, Culicchi, Minelli, Montemaggiore, Bindi. All.: Vincenzo Vallefuoco.
ATLETICO PIOMBINO: Tondinelli, Sandri, Lami, Patara, Baragatti, Campani, Chtimi, Petrocchi, Regoli, Petri, Maranca. A disp.: Ambrosino, Tono, Braccini, Lavagnini, Diouf, Cortesi, Salvadori, Esposito, Guerriero. All.: Massimo Vadorini.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETI: Venturelli 2, Niccolini, Graffieti, Caporali.

Partita a senso unico quella tra Nuova Grosseto Barbanella e Atletico Piombino, con i locali che si impongono per cinque reti a zero. Pronti via e dopo sette minuti Venturelli si incarica di un calcio di punizione e disegna una splendida traiettoria che vale l'1-0. La squadra di Vallefuoco continua a spingere e già all'11' trova il raddoppio: lancio per Graffieti che lascia partire un bolide verso la porta, Tondinelli respinge come può ma sulla ribattuta arriva Niccolini che non può sbagliare. La partenza shock taglia le gambe all'Atletico Piombino, che non riesce a reagire e al 25' incassa il terzo gol. Trattasi della doppietta di Venturelli, che si dimostra specialista delle punizioni e con l'esterno sinistro ne spedisce un'altra sotto l'incrocio sul palo del portiere. Il primo tempo finisce dunque 3-0 e nella ripresa gli ospiti provano a farsi avanti nei primi dieci minuti, ma senza fortuna. La Nuova Grosseto Barbanella è invece spietata e mette a segno la quarta rete con Graffieti, il quale riceve il cross dalla destra di Niccolini e al volo di piatto devia in fondo al sacco. Con la partita ormai chiusa, arriva anche il quinto gol dei padroni di casa per mano di Caporali, che riceve un pallone messo fuori da corner e con quello che probabilmente era un cross sorprende il portiere fissando il punteggio sul definitivo 5-0. Una vittoria meritata per la Nuova Grosseto Barbanella, che per lunghi tratti ha espresso un bel calcio con interessanti azioni palla a terra.