RETI: Coppolecchia, Mantovani, Mantovani
GROSSETO BARB.: Ennached, Severini, Dani, Attilio, Solari, Sabatini, Venturelli, Coppolecchia, Bonaccorsi, Rossi, Curti. A disp.: Conti, Caporali, Culicchi, Manganelli, Bindi, De Pascale, Crispino, Montemaggiore, Giulianini. All.: Alessandro Cipriani.
COLLINE PISANE: Bacci, Bellini, Carmassi, Simoncini, Cecere, Doria, Cresci, Fattori, Pelletti, Mantovani, Manetti. A disp.: Varotto, Vicini, Agnorelli, Prota. All.: Daniele Mori.
ARBITRO: Squillante di Grosseto.
RETI: Coppolecchia, Mantovani 2.

Le Colline Pisane si aggiudicano lo scontro di bassa classifica contro la Nuova Grosseto Barbanella, provando a riaccendere le speranze per una salvezza complicata ma non ancora impossibile. La partita si rivela fin da subito molto combattuta e bisogna aspettare il 22' affinché il risultato si sblocchi in favore dei padroni di casa: calcio di punizione, la palla spiove all'interno dell'area e Coppolecchia anticipa di tutti di testa superando il portiere. Le Colline Pisane non stanno a guardare e dopo alcuni tentativi falliti pareggiano sul finire di primo tempo, con una splendida punizione di Mantovani che aggira la barriera e si insacca a fil di palo: 1-1. Nella ripresa le due compagini partono forte e creano occasioni da gol a vicenda, dimostrando entrambe di volere fortemente la vittoria. A trovarla, però, alla fine sono gli ospiti che al 54' effettuano il sorpasso con un'altra punizione magistralmente eseguita dallo specialista Mantovani. Doppietta per il numero 10 ospite, e 2-1 per le Colline Pisane che riescono a difendere il prezioso vantaggio fino alla fine conquistando i tre punti.