SANTA MARIA: Cenci, Catarzi (Pengo), Fontanelli (Bugetti), Mirashi, Marrucci, Summa, Giustarini (Gonzalez), Ginori (Tozzi), Doda (Agostini), Rosini (Famiglietti), Aliu. A disp.: Moneti, Bocini, Viti, Bugetti. All.: Claudio Rossi.
CAMAIORE: Roncoli, Lanzieri, Verona, Pardini N., Zara, Bertolucci, Vecoli, Lombardi, Pardini D., Chafiq, Pardini S. A disp.: Gerardi, Caterino, Ferrari, Marcialis, Marcucci, Ribecai, Rovini. All.: Roberto Sanguinetti.
ARBITRO: Cinotti di Empoli.
RETI: 7' Rosini, 59' Famiglietti.

Santa Maria:
Cenci, Catarzi ( 67

Se saranno mattoncini utili per la salvezza o pezzi utili per costruire un trampolino di lancio lo dirà il tempo: intanto il Santa Maria vince ancora, e stavolta lo fa davanti al proprio pubblico piegando per 2-0 il Camaiore al termine di una gara piacevole dall'inizio alla fine. Subito avanti i locali: al 5' gli ospiti infatti ci provano con una punizione di Lombardi, Cenci in tuffo devia il tiro in corner; dopo poco si innesca una micidiale ripartenza degli empolesi, lancio lungo per Aliu che si presenta davanti a Roncoli. Il portiere dei versiliesi respinge il primo tiro ma il pallone arriva a Rosini che con una conclusione angolata firma l'uno a zero dei locali. Al 18' ancora padroni di casa pericolosi con il tiro da fuori area di Doda che oltrepassa di poco la traversa. Il primo tempo scorre via con un maggior numero di azioni proposte dai locali, che però mancano della giusta precisione in fase di finalizzazione, buona nel complesso la tenuta del Camaiore, dopo l'immediato svantaggio. Nella ripresa la gara si vivacizza e al primo minuto il Santa Maria si presenta in attacco con un bel lancio in profondità di Doda per Aliu, anticipato in uscita da Roncoli coi piedi, poi la difesa ospite allontana la minaccia. Al 48' il solito Aliu si presenta ancora a tu per tu con Roncoli che però sventa il suo pallonetto con un ottimo intervento. Al 52' si vede il Camaiore: Pardini N. si porta in ottima posizione davanti a Cenci che respinge il tiro ravvicinato del giocatore versiliese. Scampato il pericolo i locali si portano vicini al raddoppio con un tiro di Ginori a portiere battuto che impatta in pieno la traversa. Al 59' ecco invece per davvero il raddoppio dei locali: uno scambio veloce permette a Famiglietti, subentrato a Rosini, di presentarsi in zona tiro e superare Roncoli con un diagonale preciso e potente. Al 60' si segnala un calcio d'angolo piuttosto insidioso, Cenci smanaccia il pallone togliendolo dalla porta un attimo prima che varcasse la linea. Nel finale all'85' il tiro di Marrucci, anche in questo caso sugli sviluppi di un corner, viene parato dal portiere avversario. Dopo 3' di recupero il triplice fischio assegna la vittoria ai locali; a tal proposito, ottimo l'arbitraggio di Cinotti: gara correttissima senza neanche un ammonito.
Calciatoripiù: Famiglietti Summa, Ginori
(Santa Maria); Roncoli, Vecoli, Pardini N. (Camaiore).