RETI: Pezzotta, Ceccherini, Bolognini, Bolognini, Ceccherini
PISTOIESE: Gambassi, Moruzzi, Innocenti P., Baragli, Dinelli, Bolognini, Paci, Catocci, Ceccherini, D'Alessandro, Pezzotta. A disp.: Buica, Coletta, Del Bubba, Innocenti M., Lorenzi, Pinzani, Tesi. All.: Gabriele Parigi.
AQUILA SANT'ANNA: Casali, Salvetti, Cantone, Marchetti, Giambastiani, Fenili, Nigro, Taddeucci, Tagliavia, Papi, Morotti. A disp.: Regali, Lorenzoni, Viani, Cossu, Coli, Maiorano, Adami, Tosoni. All.: Gabriele Bacci.
ARBITRO: Longo di Prato.
RETI: 42', 89' Ceccherini, 44' Pezzotta, 67', 87' Bolognini.

L'Aquila Sant'Anna dura un tempo poi cade sotto i colpi di una spietata Pistoiese. Trascinata dalle doppiette di Ceccherini e Bolognini e dall'acuto di Pezzotta, la formazione di Gabriele Parigi si impone con un rotondo 5-0 sui rossoneri balzando al quarto posto in coabitazione col Capostrada. Soprattutto nella prima frazione, si assiste ad una partita equilibrata sia in termini di gioco che di occasioni. Nella Pistoiese si mettono subito in mostra Ceccherini e Pezzotta, mentre l'Aquila Sant'Anna risponde con le iniziative di Papi e Tagliavia. Quando il primo tempo sembra ormai destinato a chiudersi a reti inviolate, ecco che la Pistoiese trova il gol dell'1-0 con una splendida giocata di Ceccherini che, da attaccante di razza, addomestica un cross dalla destra, si gira nello stretto e da centro area conclude alle spalle di Casali per il momentaneo 1-0. Il gol cambia decisamente l'inerzia di una gara fin lì equilibrata ma che nel finale di primo tempo si tinge ancora di più di arancione soprattutto quando, al 44', Pezzotta capitalizza una ripartenza da manuale con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Casali per il 2-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la Pistoiese prende definitivamente in mano il comando delle operazioni, trovando il tris con Bolognini, che raccoglie un assist di Ceccherini e di testa batte Casali da distanza ravvicinata. Bolognini si ripete all'87' realizzando anche la rete del 4-0 con un perentorio colpo di testa su angolo di D'Alessandro. Nello show dei pistoiesi c'è tempo anche per la rete del definitivo 5-0 siglata a tempo scaduto da Ceccherini con una deviazione sotto misura su assist dello scatenato D'Alessandro.
: nella Pistoiese brilla Ceccherini con due reti e una prestazione da categorie superiori.