SANTA MARIA: Moneti, Catarzi, Fontanelli, Mirashi, Bocini, Marrucci, Cai, Ginori, Doda, Rosa, Aliu. A disp.: Cenci, Summa, Tozzi, Rosini, Viti, Bugetti, Narjaku, Pallassini, D'Alessandro. All.: Claudio Rossi.
GIOVANI VIA NOVA: Barghini, Pacini, Conti, Mazzei, Baldecchi, Gjini, Merku L., Tesi, Rugiati, Mauriello, Ceraolo. A disp.: Carfagna, Puccinelli, Musumeci, Colucci, Giuliani, Merku G. All.: Marco Bartolozzi.
ARBITRO: Rossi di Empoli.
RETI: 14' Merku L., 29' Rugiati.

Il Via Nova scappa sul doppio vantaggio al termine del primo tempo e poi impedisce il ritorno in corsia di marcia del Santa Maria, che viene sconfitto per 2-0 sul proprio campo nel match che segna il ritorno in campo dopo la lunga sosta. La cronaca inizia dal 5' con una ghiotta occasione per i locali; Cai ruba un buon pallone e si presenta davanti a Barghini, il suo pallonetto sorvola di poco la traversa. All'8' si rendono ancora pericolosi i locali, Aliu in velocità supera un paio di avversari e - appena giunto in area - conclude; il suo tiro viene deviato in angolo da uno strepitoso intervento del portiere pievarino. Al 14' gli ospiti passano in vantaggio: Ceraolo conclude da fuori area, Moneti non trattiene, arriva Merku L. che da pochi passi spedisce in rete, 0-1. Dopo aver registrato un gol annullato agli ospiti per un'irregolarità, al 29' ecco comunque lo 0-2. Ceraolo smarca Rugiati davanti a Moneti, battuto dal pregevole scavetto del giocatore pievarino. Dopo 4' ancora ospiti in proiezione offensiva con un tiro di Ceraolo respinto con i piedi da Moneti in corner. L'ultimo squillo del primo tempo è un tiro da fuori area di Rugiati, Moneti disinnesca in due tempi. I primi 45' si concludono sul parziale di 0-2 per il Via Nova. La ripresa si apre al 59' con un tiro dal limite dei sedici metri avversari da parte di Rosini che, a portiere battuto, impatta la traversa, poi la difesa ospite perfeziona il rinvio tirando un sospiro di sollievo. Al 61' una punizione laterale di Rosini trova pronto Barghini, che smanaccia in corner togliendo il pallone da sotto la traversa. Al 74' un tiro al volo di Doda viene deviato con i piedi dal solito Barghini. All'80' i gialloblu vanno vicini al gol cje potrebbe riaccendere le loro speranze: Aliu si destreggia bene in area palla al piede, si gira ma il suo tiro colpisce il palo a Barghini battuto. Dopo 5' recupero il triplice fischio sancisce il blitz esterno del Via Nova. A fine partita da segnalare l'espulsione di Aliu.
Calciatoripiù: Fontanelli, Rosini
(Santa Maria); Barghini, Ceraolo, Tesi (Giov. Via Nova).