RETI: 48' Corsi, 49' Osasumwen, 58' Maiorana, 90' Cartocci
SPORTING ARNO: Batisti, Fabbricini, Pierattini, Ficai, Governi (75' Medina), Maiorana, Nikaj (46'Dei), Siano (68' Guidotti), Giuliani (58' Pasqui G.), Osasumwen, Cerrini (90' Meucci). A disp.: Buzzi, Centamore, Filocamo, Pasqui J. All.: Alessandro Azteni.
GIOVANI FUCECCHIO: Bertocci, Mazzacuva (70' Bragetti), Pieragnoli (73' Vivolo), Cartocci, Melani, Gragnoli, Corsi (60' Locci), Cardini (82' Bindi), Del Gronchio, Moscatelli (57' Schifano), Brotini. A disp.: Gori, Bartalucci, Borghini, Cappelli. All.: Paolo Barile.
ARBITRO: Casetti di Firenze.
RETI: 48' Corsi, 49' Osasumwen, 56' Maiorana, 90' Cartocci.

Termina con un pareggio ricco di gol un vero e proprio super match, quello tra Sporting Arno e Giovani Fucecchio: 2-2, bottino spartito e tante tante emozioni regalate al pubblico. Dopo un primo tempo intenso da parte di entrambe le squadre, che però non riescono a trovare la via della rete, nella seconda frazione di gara le due compagini danno spettacolo. A prendere subito in mano il pallino del gioco sono gli ospiti, che mettono in mostra un bel gioco e una capacità di girare il pallone non indifferente. Al 5' i ragazzi di mister Barile si affacciano in attacco e, al termine di un lungo possesso palla, Melani serve sulla fascia Cardini, che fa partire un bel cross, ma Brotini al volo, col destro, colpisce male e spara alto. Gli ospiti alzano il pressing, Corsi riconquista un ottimo pallone in zona offensiva, subisce fallo e ottiene un calcio di punizione dal limite dell'area: sul pallone si presenta Del Gronchio, ma la sua conclusione viene murata dalla barriera. Al 20' viene fuori anche lo Sporting Arno, con il solito, onnipresente, Osasumwen, che supera il proprio marcatore, dal fondo crossa per Cerrini che non impatta bene il pallone, la difesa ringrazia e allontana la minaccia. Due minuti più tardi Cerrini prova ad inventarsi il gol dell'anno: salta un difensore con un sombrero e tenta la conclusione al volo, ma il pallone si spegne sul fondo, sfiorando un gol che probabilmente avrebbe fatto venire giù le tribune. I ragazzi di mister Atzeni continuano a spingere, Maiorana serve in campo aperto con un bel passaggio filtrante Osasumwen, che sgasa e brucia 40 metri palla al piede, prova a piazzare col destro ma Bertocci con un'ottima uscita bassa gli sbarra la strada e compie un miracolo, negando la gioia del gol all'attaccante avversario. Al 37' si rinnova il duello tra i due, Osasumwen viene servito ancora alle spalle dei difensori, Bertocci prova ad anticiparlo ma Osasumwen arriva prima e col destro tocca il pallone; con quel tocco riesce a scavalcare l'avversario, ma non trova lo specchio della porta. Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0. Il secondo tempo inizia col botto: Moscatelli mette in mezzo un bel traversone, sul secondo palo arriva puntualissimo Corsi che non sbaglia, la volèe col destro non lascia scampo a Batisti, che viene battuto, per il vantaggio del Fucecchio, 0-1 al 48'. Basta un minuto e i padroni di casa riacciuffano la gara; Siano pennella da centrocampo un cioccolatino che Osasumwen deve solo scartare, spizza di testa e beffa Bertocci in uscita, palla che finisce in rete per il quinto gol in tre partite del super attaccante dello Sporting, capocannoniere del campionato. 1-1 al 49' e partita che cambia volto. I rosanero sulle ali dell'entusiasmo continuano a macinare azioni su azioni, Osasumwen ubriaca i difensori ancora una volta, cambia gioco per Cerrini che prova col mancino ma strozza troppo la conclusione che arriva docile nelle mani di Bertocci. Al minuto 55, neanche a dirlo, è sempre Osasumwen che inventa: viene abbattuto in area di rigore, per il direttore di gara non ci sono dubbi, calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Maiorana che, con tutta la calma del mondo, apre il piattone destro e spiazza il portiere, 2-1 Sporting, partita completamente ribaltata nell'arco di 7 minuti. I padroni di casa devono solo gestire il risultato, ma gli ospiti non mollano. Al 78' dalla bandierina viene pescato benissimo Vivolo che stacca di testa ma trova l'ottima opposizione di Batisti che blocca il pallone in volo. Quando sembrava praticamente fatta per i ragazzi di mister Atzeni, Cartocci sale in cattedra, da fuori area prova la conclusione e pesca l'angolino, impreziosendo una prestazione personale molto positiva e regala ai suoi il gol che vale il pareggio (2-2 al 90'). L'arbitro manda tutti sotto la doccia, è parità al termine di una partita intensa e divertente, che consegna un punto a testa tutto sommato equo, ma che lascia un po' di amaro in bocca ai padroni di casa per la beffa subita nel finale.
Calciatoripiù: Osasumwen
, semplicemente sublime, giocatore di un altro livello, sempre presente nelle azioni offensive dei suoi, trova il gol, si guadagna il rigore e si dimostra un incubo per la difesa avversaria. Una partita sontuosa la sua. Bella gara anche di Cerrini , che prova a trovare la via del gol più volte, facendosi sempre trovare pronto in zona offensiva. Maiorana gestisce benissimo il pallone a centrocampo e trasforma il rigore per il momentaneo vantaggio, ottima anche la sua prova. Siano (Sporting Arno) fornisce l'assist per il gol del pareggio, prova ad inventare e a trovare il gol con conclusioni dalla lunga distanza, lotta su ogni pallone dimostrando ottimo carattere. Bertocci , tante parate e anche qualche miracolo, ottima gara del portiere che riesce a mantenere i suoi in gara, permettendo poi di raggiungere il pareggio. Bella prestazione di sacrificio anche di Corsi , impreziosita dal gol, lotta e pressa gli avversari dando un contributo fondamentale alla sua squadra. Impossibile non premiare Cartocci (Fucecchio), maestro nel gestire palloni a centrocampo e autore del gol del pareggio allo scadere, ottima la sua partita.