SPORTING ARNO: Batisti, Fabbricini, Governi, Maiorana, Pierattini, Nikaj, Cerrini, Giuliani, Pasqui J., Siano, Guidotti. A disp.: Buzzi, Filocamo, Medina, Pasqui G., Dei, Rexhaj. All.: Alessandro Atzeni.
ATL.CASTELLO: Faccani, Lanzini, Biliotti, Mori, Comparini, Manna, Cruciani, Lastrucci, Cellai, Marini, Milite. A disp.: Fantini, Sessou, Bandinelli, Nardi, Neglia, Fedeli, Bussotti, Bajraktaraj, Fochi. All.: Alessio Donadi.
ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.
RETI: Cerrini 2, Maiorana rig.

La capolista Sporting Arno si conferma, batte 3-0 il Castello e, ancora imbattuta, continua la sua striscia di risultati positivi (sei vittorie e un pareggio in questo avvio di stagione). I rosanero, seppur costretti a fare a meno di bomber Osasumwen, confermano tutte le loro qualità, passano in vantaggio nel primo tempo e poi chiudono la partita nella ripresa; i biancoverdi non hanno assolutamente demeritato sfoderando anzi una grande prestazione collettiva. In avvio parte forte lo Sporting Arno, poi il Castello guadagna metri, prende in mano il pallino del gioco e costruisce diverse occasioni da gol. Ci prova Cellai con un bel tiro angolato (Batisti si supera con un grande intervento), poi è il turno di Comparini, Marini, Cruciani e Milite sugli sviluppi di buone trame: le occasioni per i biancoverdi non mancano, ma il gol non arriva. Lo Sporting Arno si compatta ed è bravo a colpire al momento giusto, portandosi in vantaggio intorno alla mezz'ora con un grande spunto di Cerrini: il numero 7 si smarca bene in area su un cross in mezzo, prende palla e da due passi batte Faccani di piatto. È 1-0. Nel secondo tempo lo Sporting Arno riparte decisamente meglio, prendendo campo e riuscendo a prendere in mano la partita. Il Castello riparte bene, ma il gol del 2-0 rosanero finisce per chiudere la partita. Lo Sporting Arno riesce a colpire quasi subito, ancora Cerrini si fa trovare pronto in area realizzando il 2-0 e la doppietta personale con un preciso colpo di testa sul traversone in mezzo di Nikaj. I padroni di casa amministrano bene il vantaggio e arrotondano poi il risultato su calcio di rigore. Ci pensa il neoentrato Rexhaj, attaccante classe 2007 (ottimo il suo ingresso in campo), a conquistarlo, capitan Maiorana dal dischetto firma il tris rosanero. Nel secondo tempo dello Sporting Arno ci sono anche una buona chance per Siano su invito di Cerrini e un paio di buone azioni, pericolose ma non finalizzate. Finisce 3-0: nel secondo tempo lo Sporting Arno mette in mostra tutte le sue qualità riuscendo a far sua una partita non semplice contro un ottimo Castello.
: nello Sporting Arno spiccano Cerrini , che segna due gol ed entra in quasi tutte le azioni d'attacco locali, Batisti , decisivo il suo salvataggio sullo 0-0, e Pierattini ; nell'ottima prova collettiva del Castello spicca il difensore Mori .